X
Нажмите Нравится
iLenta

Появились первые 3D-рендеры смартфона Pixel 4 XL

11 июля 2019, 00:32 | Bazelas [834]
Спустя почти месяц после того, как стали доступны официальные рендеры Pixel 4, мы впервые увидели его старшего брата Pixel 4 XL.

Благодаря OnLeaks мы теперь знаем, что у более крупного Pixel 4 XL не будет ни выемки, ни «дырки» в дисплее для селфи-камеры. Он также не получит выдвижного механизма.

Как видно, Pixel 4 XL получит толстую верхнюю рамку на передней панели, где будут находиться две камеры, датчики и динамик. Нижняя рамка тоньше.

Ожидается, что размер дисплея составит 6,25 дюйма, и это будет AMOLED панель со сканером отпечатков пальцев, так как его нет ни на задней, ни на боковых панелях. Pixel 4 XL также может поддерживать безопасную разблокировку при помощи лица, аналогично функции Face ID.

 

На задней стороне мы видим такой же модуль камеры, как в Pixel 4. Он включает три камеры, микрофон и светодиодную вспышку. Одна из камера будет телеобъективом. Сама поверхность покрыта стеклом и на этот раз имеет один цвет. Логотип Google «G» привычно расположен близко к нижней части.

Снизу телефона расположены две прорези, которые, как считается, предназначены для стереодинамиков. Между ними есть порт USB Type-C. Кнопка включения и качелька громкости находятся справа. Аудиоразъема нет, что не является сюрпризом, поскольку Google удалил его со времен Pixel 2.

Ожидается, что Pixel 4 XL будет оснащен процессором Snapdragon 855, 6 ГБ оперативной памяти и работать под управлением Android Q из коробки. Он должен быть представлен в октябре.

Источник: gizmochina

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:
Загрузка...

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Видео