iLenta

Apple может использовать в iPhone OLED-дисплеи компании BOE

12 июля 2019, 12:06 | Roter [655]
Из-за конфликта между Японией и Южной Кореей, компания Apple может лишиться OLED-дисплеев своего основного поставщика.

Дело в том, что конфликт может нарушить производство OLED-дисплеев в Южной Корее, что повлияет как на Samsung, так и на LG. Это, в свою очередь, повлияет на Apple, так как она использует в производстве iPhone OLED-дисплеи Samsung.

Именно поэтому в Купертино ведут переговоры с китайской компанией BOE, чтобы уменьшить свою зависимость от Samsung, которая производит панели для дуэта iPhone XS. Небольшие OLED-панели для следующих Apple Watch будет поставлять компания Japan Display, но она пока не готова выпускать большие дисплеи.

BOE уже является основным поставщиком OLED-панелей для Huawei Mate 20 Pro и складного смартфона Mate X. Более того, BOE выпускает LCD дисплеи для iPad и MacBook.

Некоторые источники утверждают, что в ближайшее время будут введены в эксплуатацию два новых производственных объекта BOE — завод B11 к концу этого года и B12 в 2020 году. Они будут сосредоточены на гибких OLED-панелях.


⚡️❗️Разыгрываем фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 4❗️⚡️

Условия для участия простые:

  1. Поставить лайк и написать любой, но адекватный комментарий под видео https://youtu.be/5JJxO3n89Bs. Также можно оставить свою ссылку на соцсеть, чтобы мы смогли легко с вами связаться в случае победы.
  2. Быть подписанным на канал «iLenta — все о гаджетах»: http://bit.ly/22es5WZ и нажать на колокольчик.

Результаты конкурса будут опубликованы 20 октября в нашей группе в Facebook ► https://facebook.com/ilenta.news/ и канале в Telegram ► https://t.me/iLentacom

Просьба участникам открыть доступ к своим страницам, чтобы мы смогли проверить выполнение условий. Инструкция, как это сделать — http://bit.ly/2yaeODz. Всем удачи! ;)

Репосты видео приветствуются;)

Источник: Gsmarena

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Мы продаем
Видео