iLenta

ASUS официально представила игровой смартфон ROG Phone II — первый в мире на базе Snapdragon 855 Plus

22 июля 2019, 23:07 | Roter [1103]
Вслед за чередой слухов и утечек, компания ASUS анонсировала новый игровой смартфон ASUS ROG Phone II.

Новинка оснащается 6.59-дюймовым AMOLED дисплеем с разрешением 2340 х 1080 пикселей, соотношением сторон 19.5:9, HDR, частотой обновления изображения 60 Гц, 90 Гц и 120 Гц, задержкой всего 1 мс, охватом цветового пространства DCI-P3 (108%), высокой точностью цветопередачи и сенсором касания с частотой опроса 240 Гц.

ASUS ROG Phone II получил топовую однокристальную платформу Snapdragon 855 Plus с высокопроизводительными ядрами и графикой Adreno 640 с частотой 675 МГц, 12 ГБ оперативной памяти LPDDR4X, 512 ГБ флэш-памяти UFS 3.0, систему охлаждения на базе испарительной камеры, вентиляционные отверстия в корпусе. Смартфон комплектуется внешней системой охлаждения второго поколения AeroActive Cooler II, которая оказалась на порядок тише (до 24 дБ), но более эффективнее, охлаждая заднюю панель смартфона на 5 градусов Цельсия. Внешний куллер может выступать в роли подставки. Управлять игрой можно с беспроводного контроллера.

Питание устройства осуществляет аккумулятор ёмкостью 6000 мАч с поддержкой технологий быстрых зарядок 30W ROG HyperCharge и Quick Charge 4.0. К примеру, играя в PUBG, время автономной работы составит 7 часов.

ASUS ROG Phone II имеет двойную основную камеру с главным 48-Мп датчиком Quad Bayer и 13-Мп сверхширокоугольным объективом (125°). Фронтальная камера представлена 24-Мп датчиком.

Смартфон получил собственный лаунчер для игр под названием Armoury Crate, позволяющий устанавливать индивидуальные настройки для каждой игры. Антенна расположена таким образом, чтобы обеспечить низкие задержки и высокую пропускную способность Wi-Fi.

По бокам экрана расположены фронтальные стереодинамики с поддержкой DTS: X Ultra, что позволяет имитировать многоканальный звук. Динамики стали крупнее и в 2.5 раза громче. Аудиосистема дополнена четырьмя микрофонами и 3.5-мм аудиоразъёмом. В наличии пара моторов обратной тактильной связи, расположенных в корпусе слева и справа от дисплея, что позволяет реализовать направленный тактильный отклик.

Кроме того, Asus анонсировала обновлённую линейку игровых аксессуаров для нового смартфона: геймпад ROG Kunai с двумя раздельными контроллерами, док-станцию TwinView Dock II, чехлы и вентилятор AeroActive Cooler.

Стоимость ASUS ROG Phone II и дата старта его продаж пока не озвучены.


⚡️❗️Разыгрываем беспроводные наушники Redmi AirDots⚡️❗️

Условия для участия простые:

  1. Поставить лайк и написать любой, но адекватный комментарий под видео https://youtu.be/5ECXh6albgY. Также можно оставить свою ссылку на соцсеть, чтобы мы смогли легко с вами связаться в случае победы.
  2. Быть подписанным на канал «iLenta — все о гаджетах»: http://bit.ly/22es5WZ и нажать на колокольчик.

Результаты конкурса будут опубликованы 17 декабря в нашей группе в Facebook ► https://facebook.com/ilenta.news/ и канале в Telegram ► https://t.me/iLentacom

Просьба участникам открыть доступ к своим страницам, чтобы мы смогли проверить выполнение условий. Инструкция, как это сделать — http://bit.ly/2yaeODz. Всем удачи! ;)

Репосты видео приветствуются;)

Источник: gsmarena

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Мы продаем
Видео