X
Нажмите Нравится
iLenta

Xiaomi выпустила устройство для очистки, нагрева и кипячения воды

07 августа 2019, 23:35 | Bazelas [1036]
На площадке коллективного финансирования Xiaomi Youpin появился новый продукт — Uodi Smart Hot Water Machine.

Uodi Smart Hot Water Machine одновременно является водоочистителем и водонагревателем, позволяя очищать воду, и, в случае необходимости, получать горячую воду. В рамках краудфандинга устройство продается по цене 1499 юаней ($213).

Uodi Smart Hot Water Machine имеет модульную конструкцию, позволяя с легкостью извлекать фильтрующий элемент, резервуар для воды и другие части. Управление достаточно простое — подключаете девайс к источнику питания, заливаете воду, и он начинает работать.

Что касается принципа работы, в Uodi Smart Hot Water Machine используется высокоточная технология фильтрации обратного осмоса и три стадии очистки системы. Вода избавляется от вредных органических веществ, тяжелых металлов и бактерий. Кроме того, гарантируется чистота питьевой воды.

Для нагрева используется два высокоточных датчика температуры NTC. За температурой следит программа точного контроля с алгоритмами на основе AI. Вода нагревается всего за 3 секунды. На корпусе есть четыре кнопки подачи воды: для нормальной температуры, другая для смешивания молока, третья для приготовления чая и последняя для кипячения воды. Настройка устройства осуществляется через приложение Mijia. Точность регулировки температуры составляет ± 1° C.

Источник: gizmochina

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:
Загрузка...

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Видео