iLenta

iPhone 6S пролежал на дне реки 15 месяцев, но остался невредимым

04 октября 2019, 09:06 | Aleksander Bazanov [537]
Бывает, что буквально малейшее повреждение выводит смартфон из строя, но мобильные девайсы, порой, могут демонстрировать просто поразительную выносливость.

Видеоблогер Майкл Беннетт вместе с друзьями занимался изучением дна реки Эдисто в Южной Каролине. Среди находок оказался и утонувший более года назад смартфон iPhone 6S.

Устройство находилось в водонепроницаемом чехле, который за долгое время пребывания на дне покрылся водорослями, илом и грязью. Тем не менее, когда парень открыл чехол, то смартфон оказался совершенно сухим.

Беннетт зарядил найденный iPhone 6S и включил его. На экране заметны разводы, но, в принципе, смартфон оказался вполне рабочим. Так как девайс был заблокирован, блогер вынул SIM-карту, вставил в свой телефон, и связался с владелицей.

Обладателем смартфона оказалась Эрика Беннетт, которая потеряла его во время семейной поездки 19 июня 2018 года. Таким образом, устройство пролежало под водой целых 15 месяцев.


⚡️❗️Разыгрываем фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 4❗️⚡️

Условия для участия простые:

  1. Поставить лайк и написать любой, но адекватный комментарий под видео https://youtu.be/5JJxO3n89Bs. Также можно оставить свою ссылку на соцсеть, чтобы мы смогли легко с вами связаться в случае победы.
  2. Быть подписанным на канал «iLenta — все о гаджетах»: http://bit.ly/22es5WZ и нажать на колокольчик.

Результаты конкурса будут опубликованы 20 октября в нашей группе в Facebook ► https://facebook.com/ilenta.news/ и канале в Telegram ► https://t.me/iLentacom

Просьба участникам открыть доступ к своим страницам, чтобы мы смогли проверить выполнение условий. Инструкция, как это сделать — http://bit.ly/2yaeODz. Всем удачи! ;)

Репосты видео приветствуются;)

Источник: gadgets

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Мы продаем
Видео