iLenta

Руководство Redmi объяснило, почему Redmi 8 и Redmi 8A получили чип Snapdragon 439

16 октября 2019, 00:32 | Aleksander Bazanov [1227]
Смартфоны Redmi 8 и Redmi 8A уже официально представлены не только в Украине, но и в Китае, и наибольшим разочарованием в них стал чип Snapdragon 439.

По этому факту высказался глава бренда Redmi Лю Вейбинг. Он отметил, что при работе над смартфонами компания тщательно изучала возможность использования разных чипов.

Рассматривались платформы Snapdragon 439 и Snapdragon 625. Оказалось, что Snapdragon 439 превосходит по производительности Snapdragon 625. В доказательство топ-менеджер приводит данные производительности двух платформ в AnTuTu.

Вейбинг также отметил, что Snapdragon 439 выполнен по 12-нм техпроцессу, а Snapdragon 625 производится по 14-нм техпроцессу. Это означает, что младшая платформа является еще и более энергоэффективной.


⚡️❗️Разыгрываем фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 4❗️⚡️

Условия для участия простые:

  1. Поставить лайк и написать любой, но адекватный комментарий под видео https://youtu.be/5JJxO3n89Bs. Также можно оставить свою ссылку на соцсеть, чтобы мы смогли легко с вами связаться в случае победы.
  2. Быть подписанным на канал «iLenta — все о гаджетах»: http://bit.ly/22es5WZ и нажать на колокольчик.

Результаты конкурса будут опубликованы 20 октября в нашей группе в Facebook ► https://facebook.com/ilenta.news/ и канале в Telegram ► https://t.me/iLentacom

Просьба участникам открыть доступ к своим страницам, чтобы мы смогли проверить выполнение условий. Инструкция, как это сделать — http://bit.ly/2yaeODz. Всем удачи! ;)

Репосты видео приветствуются;)

Источник: gizmochina

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Мы продаем
Видео