iLenta

Стартовали продажи ограниченной партии Redmi Note 8 Pro World of Warcraft Edition

16 октября 2019, 09:06 | Roter [1160]
Вместе с Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro был анонсирован запуск специальной версии Redmi Note 8 Pro World of Warcraft Edition.

В тот момент Redmi не раскрыла подробностей о стоимости и дате старта продаж Note 8 Pro World of Warcraft Edition. Ну а теперь смартфон появился в продаже в Китае.

Redmi Note 8 Pro World of Warcraft Edition оценили в 1899 юаней ($268). За эти деньги покупатель получает смартфон с 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ флэш-памяти. Партия ограничена всего 5000 единиц устройства.

Смартфон, кстати, доступен в версиях Horde и Alliance. Первый поставляется в чёрно-красной коробке. Внутри находится смартфон в цвете Electro-optic Ash, черно-красный чехол с эмблемой Орды, а также несколько коллекционных карточек WoW.

Вариант Alliance поставляется в белой коробке (синяя внутри), внутри которой находится Redmi Note 8 Pro в цвете Fritillaria White и черно-синий чехол с эмблемой Альянса. Вы также получите коллекционные карты WoW.


⚡️❗️Разыгрываем фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 4❗️⚡️

Условия для участия простые:

  1. Поставить лайк и написать любой, но адекватный комментарий под видео https://youtu.be/5JJxO3n89Bs. Также можно оставить свою ссылку на соцсеть, чтобы мы смогли легко с вами связаться в случае победы.
  2. Быть подписанным на канал «iLenta — все о гаджетах»: http://bit.ly/22es5WZ и нажать на колокольчик.

Результаты конкурса будут опубликованы 20 октября в нашей группе в Facebook ► https://facebook.com/ilenta.news/ и канале в Telegram ► https://t.me/iLentacom

Просьба участникам открыть доступ к своим страницам, чтобы мы смогли проверить выполнение условий. Инструкция, как это сделать — http://bit.ly/2yaeODz. Всем удачи! ;)

Репосты видео приветствуются;)

Источник: gizmochina

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Мы продаем
Видео