iLenta

Смартфон Honor 9X выходит на международный рынок

27 октября 2019, 00:34 | Bazelas [1116]
Суббренд Honor, принадлежащий компании Huawei, подтвердил, что смартфон Honor 9X станет официально доступен для покупки в Европе в ближайшее время.

Смартфон был представлен в Китае еще в июле 2019 года и является, пожалуй, последним устройством компании с сервисами Google до вступления в силу запрета США на торговлю. Смартфон использует ОС Android и предлагает полный набор интерактивных и вспомогательных услуг Google.

Но основная новость заключается в том, что международная модель немного отличается от китайской версией. Смартфон работает на другом процессоре и имеет 48-Мп основную камеру.

Honor 9X предлагает 6,59-дюймовый LCD IPS дисплей без вырезов и отверстий для селфи-камеры с разрешением 2340x1080 пикселей и соотношением сторон 19,5:9. Он работает на базе процессора Kirin 710F вместо Kirin 810 в сочетании с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной. Honor также планирует выпустить вариант с 6 ГБ ОЗУ + 128 ГБ ПЗУ на некоторых рынках. Оба устройства получат поддержку microSD карт объемом до 512 ГБ.

На задней панели устройства располагается вертикальная установка трех камер, которая включает 48-Мп основной датчик с диафрагмой f/1.8, 8-Мп сверхширокоугольный с полем зрения 120 градуов и 2-Мп датчик глубины.
Для съемки селфи предусмотрена выдвижная 16-Мп фронтальная камера.

Honor 9X питается от батареи емкостью 4000 мАч с зарядкой мощностью 10 Вт. Он сохранил 3,5-мм аудио порт, поэтому пользователи смогут слушать музыку во время подзарядки.

Смартфон работает на базе Android 9.0 Pie с интерфейсом EMUI 9.1 и поддерживает Google Play Store и Google Play Services. Варианты подключения включают dualSIM, 4G VoLTE, Bluetooth v5.0, Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, GPS и A-GPS. Еще одно отличие в международном варианте — это наличие сканера отпечатков пальцев, который расположен сзади. Китайская модель оснащена боковым сканером.

Международный вариант Honor 9X будет доступен в существующих цветовых вариантах — Sapphire Blue и Midnight Black. Предположительно смартфон будет стоить около 350 евро (~ $388).


⚡️❗️Разыгрываем беспроводные наушники Redmi AirDots⚡️❗️

Условия для участия простые:

  1. Поставить лайк и написать любой, но адекватный комментарий под видео https://youtu.be/5ECXh6albgY. Также можно оставить свою ссылку на соцсеть, чтобы мы смогли легко с вами связаться в случае победы.
  2. Быть подписанным на канал «iLenta — все о гаджетах»: http://bit.ly/22es5WZ и нажать на колокольчик.

Результаты конкурса будут опубликованы 17 декабря в нашей группе в Facebook ► https://facebook.com/ilenta.news/ и канале в Telegram ► https://t.me/iLentacom

Просьба участникам открыть доступ к своим страницам, чтобы мы смогли проверить выполнение условий. Инструкция, как это сделать — http://bit.ly/2yaeODz. Всем удачи! ;)

Репосты видео приветствуются;)

Источник: gizmochina

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Мы продаем
Видео