O проекте Мобильная версия Реклама Купоны Скидки Статьи партнеров
Xiaomi Apple Samsung Google Huawei Oppo Vivo Realme Microsoft AnTuTu
iLenta

Смартфон Realme X3 SuperZoom со 120-герцовым дисплеем и 60-кратным зумом представлен официально

26 мая 2020, 22:10 | Bazelas [1954]
Через день после запуска смарт-телевизоров, умных часов, смартфона, наушников и других продуктов, компания Realme представила свой новый телефон под названием Realme X3 SuperZoom.

Новинка получила привычный дизайн с большим отверстием в левом верхнем углу экрана для двойной селфи-камеры и вертикальным модулем четырех камер на задней панели. Задняя часть покрыта трехмерным изогнутым стеклом с антибликовым покрытием и защитой от отпечатков пальцев. Смартфон поставляется в двух цветах — Arctic White и Glacier Blue.

data-ad-format="auto">

Что касается характеристик, Realme X3 SuperZoom имеет 6,6-дюймовый LCD-дисплей с разрешением 2400x1080 пикселей и частотой обновления 120 Гц, что обеспечивает невероятную плавность работы. Он также имеет полезную площадь 90,5% и покрыт защитным стеклом Gorilla Glass 5.

За его производительность отвечает прошлогодний флагманский процессор Snapdragon 855+, а не более дорогой и, конечно, более мощный Snapdragon 865. Тем не менее, данный чип справится с любыми задачами. Он работает в паре с 12 ГБ оперативной памяти LPDDR4x и 256 ГБ хранилища UFS 3.0.

Основная особенность Realme X3 SuperZoom — это его задние камеры. Он получил 64-Мп основную камеру Samsung GW1 с диафрагмой f/1.8, 8-Мп перископ-объектив с 5-кратным оптическим зумом и оптической стабилизацией изображения, 8-Мп сверхширокоугольную камеру (f/2.3) с полем зрения 119° и 2-Мп макрообъектив с фокусным расстоянием 4 см.

В смартфоне есть 60-кратный режим SuperZoom, который помогает приблизиться к объектам съемки. Также есть режим ночной съемки Nightscape 4.0, который позволяет фотографировать звездное небо и делать яркие снимки в условиях недостаточного освещения.

 

Фронтальные камеры представляют собой 32-Мп датчик Sony IMX616, который соединен с 8-Мп сверхширокоугольной камерой для съемки селфи.

 

Realme X3 SuperZoom оснащен батареей емкостью 4200 мАч с поддержкой зарядки мощностью 30 Вт через порт USB Type-C. Кроме того, он имеет жидкостное охлаждение для предотвращения перегрева во время игр и работает под управлением Android 10 с пользовательским интерфейсом Realme UI из коробки с такими функциями, как Game Space и Game Assistant. Для разблокировки есть боковой сканер отпечатков пальцев. Предусмотрена поддержка работы двух SIM-карт, Hi-Res Audio и Dolby Atmos. К сожалению, аудиоразъема в нем нет.

Realme X3 SuperZoom уже доступен для предварительного заказа в Европе по цене 499 евро. Продажи стартуют 2 июня.

Источник: gizmochina

Теги: Realme
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Видео