O проекте Мобильная версия Реклама Купоны Скидки Статьи партнеров
Xiaomi Apple Samsung Google Huawei Oppo Vivo Realme Microsoft AnTuTu
iLenta

Смартфон Escobar Gold 11 Pro оказался восстановленным iPhone 11 Pro

01 июня 2020, 09:06 | Anton Petrov [1410]
Некоторое время назад брат Пабло Эскобара, Роберто Эскобар, заявил о выпуске золотого смартфона Escobar Gold 11 Pro стоимость которого составляет всего $499.

Ввиду настолько низкой стоимости и невысокого доверия к Роберто Эскобару, у многих сразу же возникли сомнения в том, что из себя на самом деле представляет устройство. В результате, в Сети появилось несколько роликов с Escobar Gold 11 Pro.

data-ad-format="auto">

Оказалось, что Escobar Gold 11 Pro — это на самом деле рабочий iPhone 11 Pro, только в ином корпусе. Поставляется он в стильной упаковке, где кроме самого смартфона есть стандартные аксессуары от iPhone 11 Pro и набор документации. В документах указано, что речь идет о восстановленном после поломки смартфоне. Также указано, что именно было отремонтировано.

К качеству сборки Escobar Gold 11 Pro есть много вопросов, так как корпус сделан не аккуратно и хлипко, плюс он легко царапается. Так что вряд ли стоит заказывать себе такой смартфон. А ввиду ситуации с Escobar Fold 1, когда после перечисления денег покупатели не получили смартфоны, доверия к Эскобару вовсе нет.

Теги: Apple iPhone Escobar
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Видео