O проекте Мобильная версия Реклама Статьи партнеров Пресс-релизы
Xiaomi Apple Samsung Google Huawei Oppo Vivo Realme Microsoft AnTuTu
iLenta

Honor незаметно представила смартфон Play 20 Pro с OLED-дисплеем и чипом Helio G80

20 сентября 2021, 17:08 | Anton Petrov [1031]
Компания Honor незаметно выпустила на китайский рынок совершенно новый смартфон Honor Play 20 Pro. Некоторые из основных его особенностей — OLED-дисплей, четыре камеры и чипсет Helio G80.

Honor Play 20 Pro получил 6,53-дюймовый OLED-дисплей с разрешением FullHD+, выемкой в форме капли для 16-Мп селфи-камеры и поддержкой цветовой гаммы DCI-P3. В экран также можно встроен сканер отпечатков пальцев для дополнительной безопасности.

Задняя камера представляет собой квадратный модуль со светодиодной вспышкой, который состоит из 64-Мп основного датчика, 8-Мп сверхширокоугольного, 2-Мп макрообъектива и, наконец, 2-Мп датчика глубины резкости.

Под капотом Honor Play 20 Pro находится чипсет MediaTek Helio G80 и 8 ГБ оперативной памяти. Смартфон также имеет 128 ГБ встроенной памяти. Информации о возможности расширения внутреннего хранилища при помощи microSD карт нет. Питается устройство от батареи емкостью 3800 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 22,5 Вт. Honor утверждает, что смартфон может полностью зарядиться всего за 65 минут.

Стоимость Honor Play 20 Pro составляет 1699 юаней (~ $263 доллара) за единственный вариант с 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ для хранения. В настоящее время смартфон доступен для покупки только в Китае, и мы не ожидаем, что в ближайшее время он выйдет на мировые рынки. Но он может появиться в нескольких азиатских регионах за пределами Китая.

Источник: gizmochina

Теги: Honor
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ