O проекте Мобильная версия Реклама Статьи партнеров Пресс-релизы Crypto
Xiaomi Apple Samsung Google Huawei Oppo Vivo Realme Microsoft AnTuTu
iLenta

Представлен бюджетный смартфон Blackview OSCAL C20 Pro с камерой в стиле iPhone 13

15 октября 2021, 13:06 | Bazelas [691]
В этом году компания Blackview объявила о создании суббренда под названием OSCAL для вывода на рынок смартфонов бюджетного сегмента.

OSCAL C20 — это недавнее предложение компании на рынке. На днях она выпустила модель OSCAL C20 Pro с 6-дюймовым дисплеем и модулем камеры в стиле iPhone 13.

OSCAL C20 Pro поставляется с 6-дюймовой панелью с HD+ разрешением (1560х720 пикселей), соотношением сторон 19,5:9 и вырезом в виде капли для 2-Мп селфи-камеры. Соотношение площади экрана к корпусу составляет 85%. На задней панели смартфона находится модуль с двумя камерами (основная на 8 Мп) и светодиодной вспышкой.

Работает новинка на восьмиъядерном чипсете UNISOC SC9863A с тактовой частотой 1,6 ГГц. Смартфон также имеет 2 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной. Для расширения внутреннего хранилища предусмотрен слот для карт памяти microSD.

За автономность OSCAL C20 отвечает аккумулятор емкостью 3380 мАч. Устройство поддерживает две SIM-карты с возможностью 4G подключения и работает под управлением Android 11 из коробки. В целях безопасности у него есть опция распознавания при помощи лица.

Стоимость OSCAL C20 Pro составляет $119,9 долларов, но в течение ограниченного периода он будет доступен по начальной цене $79,19. Смартфон можно купить на AliExpress и официальном сайте Blackview. Он доступен в четырех цветах: Apple Green, Midnight Black, Lavender Purple и Airy Blue.

Источник: gizmochina

Теги: Blackview
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ