O проекте Мобильная версия Реклама Статьи партнеров PR Crypto
Xiaomi Apple Samsung Google Huawei Oppo Vivo Realme Microsoft AnTuTu
iLenta

В Украине стартовали продажи бюджетного смартфона Vivo Y15s

14 января 2022, 17:08 | Roter [1128]
Компания Vivo сообщила о старте продаж в Украине новой бюджетной модели смартфона Y-серии — Vivo Y15s.

Vivo Y15s ориентирован на широкую аудиторию, которая обратит внимание на модель, способную стать лучшим помощником в работе и досуге. Он сделан в тонком, но прочном пластиковом корпусе, который благодаря своей фактуре не оставляет отпечатков пальцев. Скругленные грани стали обязательной составляющей 3D-дизайна, за счет чего корпус толщиной 8.28 мм выглядит еще презентабельнее.

Для плодотворной работы в течение дня используется аккумулятор, емкость которого равна 5000 мАч. При таком ресурсе вы сможете не только задействовать весь потенциал мобильного устройства, но и применять телефон в качестве источника питания для других совместимых гаджетов. Также за счет технологии Vivo Energy Guardian смартфон не будет перегреваться.

В качестве операционного ядра используется мощный чип MediaTek Helio P35, который дополнен 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ места для хранения файлов. Представленная конфигурация удовлетворяет базовые потребности, за счет чего смартфон показывает плодотворную работу с высокой скоростью обработки данных. Лоток для SIM-карт имеет 3 слота: 2 из них предназначены для обеспечения связи, а оставшийся – для карты памяти microSD (до 1 ТБ). 

Новинка также оснащена 6,51-дюймовым дисплеем с LCD-матрицей и разрешением HD+ (1600х720 пикселей). Великолепный обзор в играх и при просмотре киноконтента обеспечен. Отличительной чертой стала поддержка адаптивного освещения, которое меняется в зависимости от интенсивности света вокруг. А добавив к нему фильтр синего света, производитель свел на нет все вредные эффекты длительного пребывания у экрана.

Предельно быстрая разблокировка Vivo Y15s обеспечивается за счет бокового модуля, считывающего отпечатки. Сканер, расположенный на кнопке разблокировки дисплея, объединил 2 действия в одно, позволив одновременно с нажатием привести в готовность экран и всю операционную систему. Для срабатывания требуется всего 0.232 с.

На задней панели смартфона расположена двойная камера с 13-Мп основным датчиком изображения и 2-Мп дополнительным. Для съемки селфи предусмотрена 8-Мп фронтальная камера, которая размещена в каплевидной выемке дисплея. 

Vivo Y15s уже доступен для покупки в магазинах партнеров Rozetka, Фокстрот, Алло, Comfy, Эльдорадо, ТТТ, Brain, Kибернетики, Жжук, KTC, Майфон по цене 3 999 грн в цветах «Морская волна» и «Мистический синий».

Теги: Vivo
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ