O проекте Мобильная версия Реклама Статьи партнеров PR Crypto
Xiaomi Apple Samsung Google Huawei Oppo Vivo Realme Microsoft AnTuTu
iLenta

Все четыре модели iPhone 14 будут иметь экраны с частотой 120 Гц и 6 ГБ оперативной памяти

15 января 2022, 18:06 | Bazelas [1202]
Ожидается, что предстоящее серия смартфонов iPhone 14 будет представлена осенью и состоять из четырех моделей: iPhone 14, iPhone 14 Pro Max, iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max. Модель «мини» будет снята с производства после плохих продаж iPhone 13 mini.

Согласно исследованию аналитика Джеффа Пу для Haitong International Securities, в этом году Apple сделает свои профессиональные и непрофессиональные модели iPhone гораздо более похожими, чем раньше. Речь идет об используемых экранах и объемах памяти.

Фактически, все четыре модели iPhone 14 будут оснащены экранами с частотой обновления 120 Гц, а не только два устройства Pro (как в настоящее время в поколении iPhone 13). Мало того, все четыре модели iPhone 14 также будут иметь одинаковый объем оперативной памяти — 6 ГБ. Это также контрастирует с текущей ситуацией, когда iPhone 13 mini и iPhone 13 имеют 4 ГБ, а Pro и Pro Max — 6 ГБ.

Поскольку эти функции будут идентичны между более дешевыми непрофессиональными моделями и более дорогими профессиональными, еще неизвестно, какие особенности добавит Apple в iPhone 14 Pro Max и iPhone 14 Pro, чтобы дифференцировать их и сделать разницу в цене. Мы уверены, что ключевое отличие будет в камерах.

Кроме того, по словам Джеффа Пу, модели Pro будут поставляться с объемом внутреннего хранилища от 256 ГБ, в то время как стандартные варианты, по-видимому, получат базовую память в 64 ГБ.

Источник: Gsmarena

Теги: Apple iPhone
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ