O проекте Мобильная версия Реклама Статьи партнеров PR Crypto E-bike
Xiaomi Apple Samsung Google Huawei Oppo Vivo Realme Microsoft AnTuTu
iLenta

Motorola Felix может стать первым смартфоном компании с раздвижным экраном

10 мая 2022, 00:51 | Roter [2080]
Многим именитым брендам пророчили выпуск первого в мире смартфона со скручивающимся экраном, и, судя по всему, в их числе окажется и Motorola.
Motorola Felix может стать первым смартфоном компании с раздвижным экраном

Согласно свежим данным, Motorola готовит к выпуску смартфон под кодовым названием Felix. Его ключевой особенностью должен стать выдвижной гибкий экран.

Отмечается, что Motorola Felix значительно отличается от раскладных устройств, созданных LG и Oppo. Первый раскладной смартфон Motorola имеет гибкий экран, который расширяется по вертикали. В компактном режиме треть его экрана может быть обернута вокруг шпинделя внизу и обращена назад.

О спецификациях и окончательном маркетинговом названии будущего устройства ничего не сообщается.

Источник отмечает, что Motorola Felix находится на очень ранних стадиях разработки. Поскольку у компании нет работающего аппаратного прототипа, разработанное для него программное обеспечение тестируется на модифицированной версии Motorola Edge 30 Pro.

Выпуск Motorola Felix может состояться примерно через год.

Теги: Motorola

Источник: gizmochina

YouTube Telegram
Комментарии

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

КРИПТОВАЛЮТЫ

Google News
Ads
Safe Life
Ads
Ads
https://ilenta.com/ps/products/products_6409.html https://ilenta.com/ps/products/sintezatory-yamaha.html https://ilenta.com/ps/services/services_6345.html https://ilenta.com/ps/products/yak-obrati-idealnii-zmishuvach-dlya-vashoyi-kukhni.html https://ilenta.com/ps/naiaktualnishi-novini-v-kharkovi-ta-ukrayini.html https://ilenta.com/ps/services/services_6142.html https://ilenta.com/ps/services/services_5788.html