X
Нажмите Нравится
iLenta

Apple не принимает по гарантии гнутые iPad Pro, хотя называет это «косметическим изъяном»

25 марта 2019, 09:09 | Roter [3519]
Компания Apple еще в конце октября прошлого года официально представила обновленное поколение iPad Pro.

Как обычно, купертиновцы обратили внимание клиентов на очень стройные габариты обновленного девайса. Корпус планшета оказался на самом деле достаточно тонким.

Спустя некоторое время стало понятно, что такая толщина обновленного iPad Pro в некоторых случаях может оказаться не достоинством, а недостатком. Планшет очень подвержен изгибам, причем не только после использования, но и будучи абсолютно новым.

Представители Apple заявили, что данный косметический изъян не может считаться браком. А теперь у этих заявлений начали появляться отголоски в виде отказа от гарантийного обслуживания.

Так один из пользователей обновленного iPad Pro обратил внимание на произвольные зависания и перезагрузки. По словам парня, планшет использовался крайне бережно, в домашних условиях, всегда в чехле, не падал и не подвергался повреждениям.

Молодой человек отнес зависающий девайс в официальный сервис, но там ему отказали, сославшись на то, что он погнутый, а физические повреждения не покрываются стандартной гарантией Apple. Аналогичный ответ он получил в другом сервисе. По словам парня, он точно не сгибал планшет, а, скорее всего, приобрел его уже в таком виде.

Источник: appleinsider

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:
Загрузка...

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Видео