O проекте Мобильная версия Реклама Купоны Скидки Статьи партнеров
Xiaomi Apple Samsung Google Huawei Oppo Vivo Realme Microsoft AnTuTu
iLenta

Из более ста планшетов Samsung Galaxy Tab S2 собрали пианино

17 декабря 2015, 08:31 | Bazelas [4186]
Компания Samsung, специально к рождественским праздникам, собрала пианино из более 100 планшетов Galaxy Tab S2.

Таким образом южнокорейский производитель решил провести рождественскую промо-акцию. За уникальное пианино была посажена британская певица, актриса и музыкант Майлин Класс.

Более ста 9.7-дюймовых Galaxy Tab S2 использовались как в роли корпуса, так и в роли рабочей области — клавиш. В результате стоимость пианино достигла $40 000.

Установлено пианино было в праздничной упаковке под большой рождественской ёлкой в лондонском торговом центре Spitalfields Market. На фотоснимках акция выглядит занятно, но отсутствие видео заставляет усомниться в профессиональной пригодности пианино.

На изображениях видно, что функциональным является только тот ряд устройств, который составляет клавиатуру пианино, остальные же имеют декоративное и рекламное назначение. Планшет Galaxy Tab S2 построен на базе 8-ядерного процессора Exynos 5433 и оснащается 3 ГБ оперативной памяти, 32-гигабайтным флеш-накопителем. Модель выпускается в двух версиях — с 8- и 9,7-дюймовым экраном, в обоих случаях разрешение дисплея составляет 2048 х 1536 пикселей. 

Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Видео