O проекте Мобильная версия Реклама Статьи партнеров
MWC 2020 Xiaomi Apple Samsung Google Huawei Oppo Vivo Microsoft AnTuTu
iLenta

Автовыкуп после ДТП: быстрое решение сложного вопроса

11 июля 2022, 11:05 |
Продать машину после аварии непросто. Покупатели часто не видят в таком товаре ценности, поэтому продажа может занять многие месяцы, если не годы.

Для тех, кто не готов ждать так долго, существует автовыкуп после ДТП в Украине. Обратившись к профессионалам, вы получите рыночную цену за свой автомобиль, а сделка будет оформлена в тот же день.

Автовыкуп после ДТП: нюансы продажи

Среди водителей бытует поверье, что сразу после ДТП автомобиль нужно продать, а если этого не сделать, за первой неизбежно последует следующая авария. Но покупатели тоже не спешат приобретать такие машины, тем более, если повреждения видны невооруженным взглядом. Хорошо, если ДТП было легким, а у владельца транспорта есть деньги на восстановление авто. Но часто бывает и по-другому, когда единственным желанием автовладельца становится скорейшая продажа.

Автомобили, которые побывали в аварии, часто становятся неликвидным товаром. Если машина не на ходу, то сложно оценить, во сколько обойдется ее ремонт, сюда же добавляются проблемы с транспортировкой, оценкой. Рядовой покупатель вряд ли решится на такое сомнительное приобретение, а если согласится, будет сбивать цену.

Автовыкуп после ДТП с выгодой для владельца

Чтобы продать машину после аварии по рыночной стоимости, нужно обращаться к профессионалам. Они могут предложить адекватную цену, оценить состояние автомобиля и предложить комплекс услуг по переоформлению даже самого проблемного авто.

Автовыкуп после ДТП можно оформить за один день. Вам достаточно оформить заявку и предоставить документы на автомобиль:

  • техпаспорт;
  • свой паспорт и ИНН;
  • доверенность, если авто приобреталось по ней.

Все дальнейшие заботы по переоформлению и транспортировке компания берет на себя. Вы не платите за оценку, транспортировку и снятие автомобиля с учета, все это сделают за вас профессионалы.

Предварительная оценка происходит по фотографии, если вас устраивает предложенная стоимость, к вам выезжает эксперт для дальнейшего оформления сделки. Не важно, в каком состоянии находится автомобиль:

  • сгорел;
  • утонул;
  • не заводится;
  • разбит.

Любую машину можно продать в Скуп Авто и получить до 95% ее рыночной стоимости на момент продажи. Для продавца такое предложение выгодно, поскольку все вопросы берет на себя компания-покупатель. Вам нужно только подать заявку, а все остальное сделают за вас представители компании.