iLenta

Xiaomi Mi Max 3 представлен и начинает поступать на полки

24 июля 2018, 14:04 | Bazelas
Если вы следите за тем, что происходит на мобильном рынке, то должны быть в курсе того, что одним из его лидеров в последнее время достаточно уверенно стала компания Xiaomi, которая славится выпуском невероятного количества продуктов, отличающихся высоким качеством и достаточно низкими ценниками.

В текущем году китайский производитель Xiaomi несколько задержался с выпуском третьего поколения огромного смартфона Mi Max. Сразу отметим, что это самый крупный смартфон на рынке, после него уже речь идет о планшетах.

Если вам интересно, что же из себя представил этот выдающийся представитель среднего сегмента рынка, то советуем ознакомиться с материалом по ссылке http://1obzor.com/news/xiaomi-mi-max-3.html.

Заметим, что первое поколение смартфона Mi Max было представлено весной 2016 года, второе поколение дебютировало в мае 2017 года, ну а третья версия была показана миру лишь на прошлой неделе, в середине июля. Китайскому производителю пришлось перенести анонс этого смартфона из-за того, что 31 мая компания провела свое главное мероприятие года, в рамках которого анонсировала сразу три смартфона и долгожданное третье поколение смарт-браслета. Показывать в рамках этого события еще и Xiaomi Mi Max 3 было бы просто нелогично, так как смартфон такого уровня явно заслуживает отдельного дебюта.

По отношению к своим предшественникам, у Xiaomi Mi Max 3 был существенно усовершенствован дизайн, дисплей, аккумулятор, задняя камера, фронтальная камера, процессор. Кроме того, нельзя забывать о появлении в устройстве новой функции биометрического распознавания лица.

Проще говоря, Xiaomi Mi Max 3 стал более продвинутым во всех отношениях. Его внешний вид поражает воображение и он полностью соответствует современным тенденциям рынка. Сами посудите, Xiaomi Mi Max 3 обладает 6.99-дюймовым дисплеем и по сути с таким огромным экраном его следовало бы называть планшетом, но благодаря сужению рамок экрана к минимуму, устройство не просто оказалось компактным, а и удобным во всех отношениях. Не стоит забывать о том, что корпус новинки выполнен из металла.