iLenta

AirPods — наушники для ценителей

28 июля 2018, 10:46 | Roter
Купертиновская компания выпускает не так много девайсов, как ее конкуренты, но эти устройства выпускаются, как говорится, «редко, но метко».

Сами посудите, в ассортименте Apple нет ни единого устройства, которое бы не пользовалось популярностью. И речь здесь идет, как о смартфонах, так и ноутбуках, аксессуарах и так далее. Проще говоря, все «яблочные» устройства раскупаются большими тиражами, и в этом как раз и заключается секрет Apple.

Когда купертиновцы представили беспроводные наушники AirPods, в их сторону, конечно же, как и обычно, полетели упреки и обсуждения. Многие полагали, что они очень непрактичные, так как не могут обеспечить должного времени автономной работы, да и потерять их достаточно легко. Как бы то ни было, на улицах достаточно часто встречаются прохожие, которые идут с AirPods в ушах. Если вы планируете оказаться в их числе, то советуем заглянуть в магазин https://gsm7.ru/product/airpods/.

Эта торговая точка попросту не имеет достойных конкурентов в Самаре. Все дело в том, что все товары на его полках являются полностью официальными и оригинальными, соответственно, покупатели получают самый достойный сервис и гарантийное обслуживание. Не стоит также забывать о том, что компания Apple не работает с кем попало, а GSM7Mobile смог не просто заслужить доверие купертиновцев, но и стать своеобразным партнером.

В ассортименте указанного магазина всегда есть самые востребованные гаджеты и устройства. Пусть даже они только появились в продаже, на их наличие в GSM7Mobile уже стоит рассчитывать в полной мере. Огромным спросом пользуются и беспроводные наушники AirPods. В первое время магазин даже не справлялся с тем наплывом заказов на них, но Apple нормализовала уровень поставок, и каждый клиент получил наушники в срок. Теперь же нет никаких задержек, и, если вы закажите себе AirPods, то к вам они будут доставлены в течение нескольких дней, а то и быстрее, если вы обитаете совсем близко.

Цена на AirPods в этом магазине достаточно стандартная и вряд ли удивит вас в худшую сторону.