iLenta

WhatsApp — самый популярный в мире мессенджер

25 октября 2018, 11:47 | Roter
Так уж повелось, что смартфоны стали не только самыми популярными гаджетами на планете, обогнав даже телевизоры, но и самыми прибыльными для своих производителей, что отлично демонстрируется компанией Apple и другими представителями мобильного рынка.

Сами посудите, самыми дорогими в мире компаниями считаются те, кто производит смартфоны и программное обеспечение для них. А компании, которые добывали природные ресурсы и долгое время находились на пьедестале, оказались существенно ниже в рейтингах.

Хотелось бы отметить, что невероятные суммы денег смогли заработать при помощи смартфонов и планшетов и создатели программного обеспечения. К примеру мессенджер Вацап, подробнее здесь https://ruwhatsapp.ru/, в данный момент считается одним из самых скачиваемых приложений в мире.

Да, пользователи используют его ежедневно для своих переписок, так как он в состоянии удовлетворить потребности ключевой части владельцев гаджетов. Не стоит забывать о том, что Вацап (вотсап) предназначается исключительно для общения, является полностью бесплатным и не требует от пользователей никакой лишней информации.

Самое главное, что указанный мессенджер является кроссплатформенным, что означает, что он отлично функционирует, как на устройствах на базе Андроид, так и на девайсах Apple, более того, любой желающий в состоянии установить его на настольные гаджеты, под управлением операционной системы Виндовс.

Данное приложение позволяет посылать и принимать бесплатные текстовые, голосовые и видео сообщения. Если точнее, то указанная программа не просто стала площадкой для общения, она на самом деле объединяет людей, между которыми могут быть тысячи километров, которые могут быть разных национальностей, общаться на разных языках и так далее.

Вам больше не потребуется платить сумасшедшие деньги за СМС сотовому оператору. Еще раз отметим, что общение в мессенджере WhatsApp является полностью и безоговорочно бесплатным. Приложение отлично функционирует даже на самых простых телефонах. Единственным условием должно быть наличие подключения интернета.