iLenta

Мобирич позволит продать неиспользуемые СМС

8 ноября 2018, 22:20 | Bazelas
Производители смартфонов столкнулись с невероятным противостоянием на мобильном рынке, так как здесь представлено очень много представителей, выпускающих потрясающие гаджеты. То, что пробиться здесь очень тяжело, видит каждый, даже не особо посвященный.

Каждый пользователь мобильных девайсов загружает на свой смартфон или планшет целую кучу мобильных приложений, которые сейчас способны делать все, что угодно. Они выполняют многочисленные функции, могут развлекать пользователя или заинтересовывать его.

Но есть такие приложения, которые позволяют зарабатывать. Рассмотрите возможность использования https://mobirich.io/. Указанное приложение позволяет продать неиспользованные SMS. Да-да, мы не ошиблись, вы на самом деле сможете потратить сообщения, которые вами не были использованы в тот или иной период.

Особенности Мобирич

Пользователи просто должны установить на свой девайс приложение Мобирич, в результате чего вы получите инструмент для автоматического заработка на смартфоне. Естественно, указанное приложение функционирует исключительно на Андроид-девайсах, так как Apple бы никогда в жизни не пропустила такую программу в официальный магазин.

Зарабатывать деньги от продажи неиспользованных СМС не просто реально, это еще и выгодно. Вы это сразу же поймете, как только начнете пользоваться этим приложением. Вам в любом случае стоит испытать на себе указанную программу и получить максимум удовольствия от того, что вы занимаетесь своими деньгами, а Мобирич продолжает вам собирать и накапливать реальные деньги, которые никогда не бывают лишними.

Интересно также и то, что приложение работает в любой точке мира, поэтому и зарабатывать вы сможете аналогичным образом, находясь в той стране, где вам удобно жить и работать.

Каждый пользователь будет лично контролировать процесс, выставляя количество СМС, которое хочет продать. Все очень просто, интерфейс максимально понятен и доступен каждому пользователю, даже самому не приспособленному к работе со смартфоном.

Мобирич работает в фоновом режиме, беззвучно, и ни полученные, ни отправленные СМС Вас не потревожат.