O проекте Мобильная версия Реклама Купоны Скидки Статьи партнеров
MWC 2020 Xiaomi Apple Samsung Google Huawei Oppo Vivo Microsoft AnTuTu
iLenta

Palo Alto Networks представила первый в мире NGFW на базе ML

24 июня 2020, 15:51 | Roter
Все вокруг нас стало развиваться просто немыслимыми темпами, и обиднее всего то, что злоумышленники развиваются гораздо быстрее IT-компаний, поэтому последние всегда находятся в состоянии подготовке к кибератакам и подобным махинациям.

Для того, чтобы максимальным образом увеличить уровень своей кибербезопасности, следует обращаться только к профессионалам в этой сфере деятельности, коими являются ESKA.

Компания Palo Alto Networks уже многочисленное количество раз подтвердила, что она является самым настоящим мировым лидером в области кибербезопасности, ну а теперь она с гордостью представляет свой межсетевой экран следующего поколения (NGFW), работающий на основе машинного обучения (ML).

Поверьте, это не просто очередное достижение мелкого масштаба. Это уже откровенный шаг в будущее, которое казалось нам еще далеко впереди, но теперь мы можем самостоятельно прикоснуться к нему и испробовать его вдоль и поперек.

Представленный межсетевой экран можно считать самым инновационным на рынке. В его основе лежит операционная система PAN-OS 10.0, которая позволяет быть в курсе неизвестных угроз, видеть все, включая IoT, и сокращать количество ошибок благодаря автоматическим рекомендациям по политике безопасности.

Машинное обучение встроено непосредственно в ядро брандмауэра, позволяя для определения угроз непосредственно использовать искусственный интеллект и все его доступные возможности. С таким уровнем защиты любая сеть и любое устройство в ней будут максимально надежно защищены, и клиенту явно не придется беспокоиться о мелочах и угрозах.

Компания Palo Alto Networks на самом деле очень гордится своим творением, и считает его наиболее прогрессивным среди аналогов. Да и, по сути, у нас не возникает в этом плане никаких сомнений, ведь такого уровня компания просто не могла ударить в грязь лицом. Она смогла с легкостью переопределить стандарт сетевой безопасности, существенно выделившись перед конкурентами в данной сфере деятельности.

Конечно, такому результату и успеху предшествовали долгие годы кропотливого труда, тысячи часов работы, несметное количество ресурсов и так далее, но полученный результат просто поражает воображение, и воспользоваться им может каждый желающий, кто нуждается в соответствующих услугах. Так что советуем тщательно изучить предоставляемую на официальном сайте информацию и определиться с выбором.