O проекте Мобильная версия Реклама Купоны Скидки Статьи партнеров
MWC 2020 Xiaomi Apple Samsung Google Huawei Oppo Vivo Microsoft AnTuTu
iLenta

Корпоративные подарки к 8 Марту

10 августа 2020, 16:22 |
Праздник – это всегда хорошо, это всегда радостно. Любое праздничное событие подразумевает поздравление, подарки, богатое застолье.

При слове «праздник» у каждого в мыслях всплывает своя картинка - кто-то вспоминает удачно проведенную «днюху», кто-то волшебные события в одну из прошлых новогодних ночей, кто-то весело отгулявший корпоратив по случаю профессионального события, однако, многочисленное исследование показывает, что в 90% случаях люди думают о всевозможных календарных событиях. Какие вы знаете календарные торжества? Новый год, 8 марта, Праздник Святой Пасхи, мужской день и т.д. Среди всех возможных календарных дат, есть одно отличающееся от других – это 8 Международный Женский день! Если на все праздники поздравляют все жители страны друг друга, то в день 8 марта внимание заслуживают только женщины. Мужчины просто обязаны раз в году «подыграть» женским капризам, исполнить все желания, дать возможность отдохнуть, уставшим от будних проблем, дамам и просто организовать что-то не повседневное. Конечно, это не всегда бывает легко, даже когда речь идёт о поздравлении близких и родных, про чужих и просто знакомых и говорить нет смысла. С малознакомыми лицами всё намного сложнее, а именно к такой категории относятся сотрудники, клиенты, начальники, партнёры в женском лице. 

Становится ясно, что поздравлять женщин будут мужчины. Так давайте для большего понимания ситуации, всё разложим на мелкие этапы?!

Поздравление сотрудниц – в рабочем коллективе их, как правило, несколько, а значит, и подарок будет коллективным. Что дарить женщинам разного возраста, а также тем, чьи интересы резко расхожи и нам неизвестны? Подбирать что-то индивидуальное не будет ни сил, ни времени, ни желания и никакого смысла. Останавливаемся на коллективном и универсальном. После расчета бюджета выбираем для всех равнозначные презенты. Корпоративные подарки на 8 марта для женской половины сотрудников должны вдохновлять женщин на дальнейшую продуктивную работу, удивлять и быть полезными. Продуктовые наборы от «Serpantine» как раз и являются таковыми. Вкусности, сладости, чайно-кофейные композиции и множество бакалейных изделий – такой презент точно запомнится в этот весенний и радостный день.

Если ваша компания работает в сфере услуг, то внимание необходимо проявить и к своим клиентам, а вернее, клиенткам. Что важно в этой ситуации? Здесь мы не только одаривает чем-то полезным и приятным, а проводим скрытую рекламную кампанию. Таким образом, в ответ от своих клиентов вы получаете лояльность в отношении к вашей организации, а также напоминаете о своем бренде, продукте, имени. Помните, что 8 марта женщин-клиентов вы просто не имеете право оставить без внимания.

В какой бы организации вы не работали, в числе руководящего состава обязательно найдутся представительницы прекрасного пола. В руках женщины – руководителя лежат многие обязанности, полномочия и именно благодаря этому вы работаете в этой компании. Здесь следует подойти к вопросу выбора как можно внимательнее и сделать выбор из категории подарков премиум-класса. Внимание, уважение, благодарность – всё это вы сможете подарить своему шефу в женском лице вместе с уникальным подарочным набором от «pim-pim».

Еще одна категория трудящихся с вами рука об руку – это партнёры по бизнесу. Что следует помнить в процессе подготовки поздравительной компании к Международному Женскому дню? Что эти дамы являются вашими помощниками в совместном бизнесе, доверяют вам и помогают достигать, порой, недостижимого. Самое время сказать спасибо и дать понять, что вы благодарны за эти партнёрские отношения.

Итак, становится понятно, что любая категория женщин в коллективе заслуживает внимания и поздравления в День 8 марта. Подарите им счастье, весеннее настроение и позитивные эмоции! Заказывайте корпоративные подарки на 8 марта в интернет-магазине «Серпантин» и будьте благодарны перед этими женщинами, просто за то, что они есть и они с вами!