O проекте Мобильная версия Реклама Купоны Скидки Статьи партнеров
MWC 2020 Xiaomi Apple Samsung Google Huawei Oppo Vivo Microsoft AnTuTu
iLenta

Каких ошибок допускают игроки видеослотов?

13 октября 2020, 21:16 |
Интересно читать истории успеха и то, как же игроки добиваются успехов в тех играх, в которые они играют.

Но также полезно разбирать и неудачные истории, когда игроки ошибаются, не правильно что-то делают или же банально допускают ошибку в той или иной игре.

Итак, какие же наиболее популярные ошибки тех, кто играет в видеослоты?

  1. Начинать играть на больших ставках в незнакомые слоты. Всегда рекомендуется прежде чем начать играть в незнакомый слот испробовать его в режиме демо-игры https://www.lavinacasino.com/free-game/. Это поможет ознакомиться с игрой, посмотреть на её сценарий, а также прикинуть свою стратегию, а также тактику игры.
  2. Играть в необдуманные слоты. Это значит, что если игрок получает бонусные фриспины и тут же тратит их на неизученные слоты. Такая ошибка может вовсе и не считаться ошибкой, так как хочется попробовать сложные слоты, а вот для этого и бонус. Но всё же как сказано в предыдущем пункте стоит играть в слоты, которые вы успели протестировать во время тестовых партий, которые называются просто демо-играми, что не попасть в ловушку того, что есть проигрыш, которые любой ценой хочется отыграть.
  3. Пытаться дожать слот. Это то, о чем мы написали две строчки ранее — речь идет о ловушке, когда есть какое-то количество неудач, но хочется любой ценой «дожать» слот и отыграться до победного конца. Единственный минус — это то, что не всегда так выходит, а потому это довольно опасно так делать, особенно если вы начинающий игрок. Тут можно порекомендовать пользоваться только здравым смыслом и оценивать себя и свои ресурсы здраво. То есть четко понимать, сколько вы готовы потратить на удовольствие азартных игр и держать себя в руках.
  4. Играть слишком эмоционально. И необдуманно. Это тоже частая «ошибка», так как нередко когда эмоциональная игра приводит к тому, что игрок забывает свою стратегию и рациональную сторону игры, а предается эмоциям и может играть не достаточно обдуманно.