O проекте Мобильная версия Реклама Купоны Скидки Статьи партнеров
MWC 2020 Xiaomi Apple Samsung Google Huawei Oppo Vivo Microsoft AnTuTu
iLenta

Онлайн ставки на ММА — лучшие коэффициенты в БК Париматч

24 декабря 2020, 12:08 |

Молодой вид спорта ММА начал активно развиваться с появлением таких известных организаций, как UFC и Bellator.

Изначально на рынке были и другие компании, занимающиеся организацией и проведением боёв по ММА, но все они прекратили деятельность в результате жёсткой конкуренции. Сейчас ключевым игроком является UFC, который активно продвигает своих бойцов и поединки, обеспечивая всегда яркое и незабываемое шоу. За боями Bellator следят опытные бетторы и истинные поклонники боев без правил, хотя организация не имеет популярности у широкой аудитории.

Самые популярные ставки на ММА на сегодня

В разделе https://parimatch.com/sport/edinoborstva представлены рынки на топовые бои UFC и Bellator, сделать ставку на которые можно на официальном сайте или в приложении Париматч. Стандартная роспись представлена ставками на:

  • победу определенного бойца;
  • победу в раунде;
  • предварительная победа;
  • метод победы;
  • тотал раундов!

В период проведения титульных поединков линия букмекера значительно расширяется за счёт дополнительных ставок, на которые также предлагаются выгодные коэффициенты. Так, на предполагаемый бой между Конором Макгрегором и видеоблогером Джейком Полом количество и вариативность рынков будет иной. Напомним, что Джейк в своём аккаунте в Твиттере опубликовал обращение к Макгрегору с предложением встретиться на ринге.

Особенности проведения предварительного анализа в ММА

В основе успешных ставок на ММА лежит предварительный анализ соперников, где ключевыми параметрами становятся категория и стиль ведения боя. Микроповреждения, травмы и возраст спортсменов играют немаловажную роль при анализе. При изучении технике соперников стоит обратить внимание на наличие ударной и борцовской подготовки, поскольку на основе спортивного опыта и формируется основной стиль бойца.

Опытные бетторы отслеживают пресс-конференции бойцов и взвешивание. Кроме этого в 2020 важно следить за внешними новостями, которые также во многом влияют не только на вероятность проведения поединков, но и психологическое состояние самих бойцов. Так на днях администрация UFC ввела определенный протокол COVID-19, по которому спортсмены в неделю боёв должны ограничить поездки. Новость была опубликована на сайте авторитетного портала MMA Fighting.