O проекте Мобильная версия Реклама Купоны Скидки Статьи партнеров
MWC 2020 Xiaomi Apple Samsung Google Huawei Oppo Vivo Microsoft AnTuTu
iLenta

Mirobase PRO — система удаленного контроля сотрудников

24 декабря 2020, 15:57 |

Mirobase PRO представляет собой систему мониторинга работы сотрудников, которая обеспечивает безопасность в виртуальной среде.

Система оснащена технологией распознавания лиц. Ей не нужен доступ в интернет. Все процессы происходят в корпоративной сети. Mirobase PRO основана на обученной нейросети, а также искусственном интеллекте. Узнать подробнее об особенностях этой системы вы сможете здесь mirobase.com.

Возможности системы

Система имеет множество возможностей. Она может встраиваться в различные инфраструктуры. В ней присутствуют различные режимы получения данных для нескольких пользователей. Есть настройка контроля для конкретных сотрудников и подразделений, персонализация получения и анализа данных.

С помощью Mirobase PRO можно менять качество информации и место её размещения. Также есть возможность администрирования тысяч рабочих станций единовременно. У системы невысокие системные требования. Установка не занимает большого количества времени.  Антивирусные программы не препятствуют функционированию системы. 

С помощью Mirobase PRO вы сможете контролировать работу собственного персонала, в том числе, у вас будет возможность проводить учет рабочего времени сотрудников, контролировать опоздания, присутствие работников на рабочем месте. Также вы сможете производить мониторинг запросов в поисковых системах, перехватывать изображения с рабочего стола, анализировать клавиатурный почерк. Данная система позволяет проводить мониторинг удаленных сотрудников. Также вам будет доступна функция предотвращения потери информации, проверка фальсификации в отчётности, перехват данных, выводимых за периметр персонального компьютера. 

С помощью Mirobase PRO вы сможете повысить эффективность труда и свести к минимуму риски. У вас будет возможность следить за работой каждого сотрудника, распознавать его продуктивность и опасную активность. Система может работать с несколькими персональными компьютерами. Есть интеграция с Телеграм. Менеджер сможет получать информацию о рисковых ситуациях в свой мессенджер.

В Mirobase PRO имеется возможность разрешения сотрудникам самостоятельно включать и выключать мониторинг. Это позволяет вести контроль сотрудников, работающих удаленно на собственном компьютере или ноутбуке. Вы сможете подсчитать количество рабочего времени, оценить его продуктивность по указанным параметрам.