iLenta

Почти победа – это крупное поражение

8 ноября 2018, 10:44 |

Почти – это еще не победа, но довольно частая оговорка заядлых лудоманов, которую они используют для оправдания своей зависимости.

вулкан платинум зеркало

В конечном итоге такие люди пополняют ряды тех, кто уже не представляет своей жизни без азарта и ставок. Каждый профессиональный игрок помнит старт своей карьеры, когда подобное чувство поддакивало поставить еще, ведь выигрыш был практически рядом и в следующей партии наверняка повезет.

Перейдите на сайт онлайн-казино Вулкан платинум зеркало которого позволяет обходить блокировки и проводить время за любимыми развлечениями. Обратите внимание, что здесь представлен широкий ассортимент слотов и автоматов.

Подобных случаев огромная масса, но выходят из такого круговорота только единицы. Порой другие игроки или администрация заведения нарочно создают такие ситуации, чтобы поддержать интерес пользователя к игре. Помните, что почти – это не результат, а всего лишь уловка, рассчитанная на наивных и «зеленых» игроков. Если вы были совсем рядом с огромной выплатой, то это не значит, что она была у вас почти в кармане.

Такие игровые раунды следует воспринимать строго как неудачные, но если вы попадетесь на крючок, то забудете даже о золотом правиле управления банкроллом. Психологи и социологи твердят, что слишком азартные игроки не могут адекватно воспринимать реальность, чем и пользуются игровые заведения.

Работники University of Exeter провели эксперимент, доказывающий, как сильно на человека влияет близость к победе. В исследованиях стало ясно, что у таких людей загорались участки мозга, связанные с поощрением и похвалой. Следовательно, заядлые игроманы при близости к победе испытывают чувство самоудовлетворения, которое поощряет их на дальнейшую игру.

Помните, что нельзя выходить за пределы установленного банкролла, если вы не можете самостоятельно себя контролировать, то установленная сумма игры поможет вам сохранить средства. В ином случае нужно обратиться к психологу или другому специалисту для лечения лудомании.