O проекте Мобильная версия Реклама Купоны Скидки Статьи партнеров
iLenta

Золотой Кубок онлайн: лицензированные Золотой Кубок автоматы

13 февраля 2020, 15:55 |
Золотой Кубок Украина – надежная лотерея, история которой началась в 1997 году. Игроки могут запускать азартные развлечения в браузерной или мобильной версии. Есть демонстрационный режим для тренировки перед реальными ставками.

Создано удобное приложение для гаджетов с ОС Android, которое нужно установить на смартфон. Пользователи могут выбирать подходящий язык интерфейса – украинский или русский.

Регистрация и пополнение счета

Чтобы Gold Cup национальная лотерея приносила прибыль, надо перейти на сайт Золотой Кубок и зарегистрироваться. Есть два способа создания учетной записи – через социальные сети и стандартный. В первом случае достаточно авторизоваться и кликнуть на иконку Мэйл.ру, Одноклассники, Гугл, В Контакте, Фейсбук. При выборе второго метода заполняется анкета. В ней надо указать:

  • электронную почту;
  • никнейм;
  • пароль;
  • его повторение.

Остается подтвердить совершеннолетие и кликнуть на клавишу «Зарегистрироваться». Для пополнения счета подходят три валюты – гривны, доллары и евро. Принимается оплата через платежные терминалы, а также переводы с карточек Мастеркард и Виза. Еще один платежный инструмент – сервис Приват 24. 

УНЛ Золотой Кубок

Коллекция азартных игр

Клиенты будут запускать в зале Золотой Кубок автоматы известных создателей софта. Есть видеослоты на тему магии и развлечений, о животных и авантюрных приключениях, с фруктовой и египетской символикой. Они различаются по дисперсии, длине цикла, техническому и бонусному наполнению. Пользователи оценят самые востребованные разработки.

  1. Book Of Ra о древних артефактах Египта.
  2. Crazy Monkey о дикой обезьяне.
  3. Fruit Cocktail с фруктовыми картинками.
  4. Resident о приключениях шпиона.

Бонусная политика и акции

Новичкам, решившим в Золотой Кубок играть онлайн, дается приветственный бонус. Администрация зала прибавит 100% к сумме первого депозита. Максимальное ограничение – 15 000 гривен. Похожие программы действуют при пополнении счета во второй, третий, четвертый и пятый раз. К другим постоянным акциям относится VIP-ставка. В ней можно участвовать только по субботам и воскресеньям. Чтобы присоединиться к розыгрышу суперпризов, достаточно делать ставки от 36 UAH. Награды (кроме главной) отыгрываются с вейджером х20. Администрация перечисляет вознаграждение на протяжении трех рабочих дней. В дни проведения турниров разыгрывается от 50 000 гривен. Игроки будут вращать барабаны симуляторов из списка, соблюдать требования к размеру ставок, продвигаться вверх в таблице. Чем больше баллов набрано, тем выше место. Победители определяются по сумме коэффициентов выигрышей.