O проекте Мобильная версия Реклама Купоны Скидки Статьи партнеров
MWC 2020 Xiaomi Apple Samsung Google Huawei Oppo Vivo Microsoft AnTuTu
iLenta

Венчурный фонд JKR: развитие потенциала компаний

8 марта 2020, 16:55 |

Инвестирование сейчас является одним из наиболее выгодных и интересных направлений.

Если вы хотите грамотно вложить свои средства и желаете получить неплохие дивиденды со своих инвестиций, то наш фонд JKR - именно то, что вы ищите.

Что такое JKR?

JKR - это фонд венчурного капитал, который специализируется на поиске выгодных проектов и привлечении инвестиций в следующих областях:

  • киберспорт;
  • цифровые медиа;
  • азартные игры.

Фонд был создан еще в 2017 году. Трехлетняя история существования организации доказывает ее жизнеспособность и свидетельствует о том, что нам можно доверять. За это время мы инвестировали средства в десятки проектов, помогая сделать их известными и прибыльными.На сегодняшний день в активах управления более 80 миллионов долларов. И это далеко не предел. Если вы хотите поучаствовать в развитии крупного международного бизнеса или у вас есть собственные проекты, способные заинтересовать общественность, непременно дайте нам об этом знать.

Наша команда

Мы предпочитаем сотрудничать с людьми, которые уверены, что им все по плечу. Наша команда - это талантливые, ответственные и заинтересованные в развитии специалисты или те, кто только намеревается ими стать и чувствует в себе достаточно сил и должный настрой. Наш фонд JKRт не для тех, кто привык мыслить в жестких рамках. Но он способен заинтересовать профессионалов, готовых пошатнуть устоявшиеся шаблоны.

Свою миссию мы видим в содействии высокодоходным и стремительно развивающимся фирмам. Мы нацелены на сотрудничество с сильными командами инициативных людей, которые хотели бы создавать прибыльные развлекательные компании.

Наш вклад в создание и развитие больших компаний

Учредители венчурного фонда JKR подошли к своему детищу с твердым пониманием того, сколько терпения и сил необходимо бизнесу для развития с самых низов и до внушительных вершин. Организации с хорошим потенциалом упускают массу возможностей из-за того, что им не хватает опытного и квалифицированного персонала. Мы предлагаем своих миссионеров, заинтересованных в каждом этапе становления компаний наших партнеров.
JKR - это фонд, в сотрудничестве с которым любая компания сможет раскрыть свой потенциал, стать более прибыльной, развить нужные направления. Команда наших специалистов с удовольствием поможет в решении массы вопросов, поиске инвесторов и быстром росте.