iLenta

СМС-рассылка через СМС-шлюз

1 августа 2018, 21:27 | Aleksander Bazanov
Если у вас есть какой-либо бизнес, независимо от его размера, то вы просто обязаны его увеличивать и развивать, иначе не имеет смысла им заниматься. Способы развития того или иного дела могут быть какими-угодно, но есть огромное количество людей, которые предпочитают рассказывать о своих товарах или услугах при помощи мобильной связи.

Естественно, развиваться следует во всех отношениях, но забывать о такой услуге, как СМС-рассылка, вам явно не стоит, так как каждый из нас пользуется мобильными устройствами, и в любом случае обратит внимание на новое СМС-сообщение.

Дабы узнать больше подробностей об этой услуге, скорее переходите по ссылке https://bsg.world/ru/products/sms-gateway/. Таким образом вы попадете на сайт компании, которая профессионально занимается обеспечением СМС-рассылок любой информации. Основное условие для рассылки является отсутствие нарушений закона того или иного государства. Да-да, мы не просто так обратили внимание на различные страны, так как рассылку можно осуществить по всей территории планеты.

Если вы до сих пор колеблетесь над тем, стоит ли вам пользоваться указанной услугой, то хотели бы обратить ваше внимание на то, что 90 процентов подписанных на программы лояльности по СМС признают, что получили от рассылки пользу. Сами посудите, это не просто слова с потолка, для этого проводились специальные опросы, в рамках которых обычные респонденты озвучивали свое мнение.

Также стоит отметить, что 43 процентов клиентов более склонны купить товар или услугу, если в рекламном миксе компании задействован канал СМС-рассылок. Проще говоря, таких плюсов может быть еще очень много, более подробно о них вы сможете узнать, если перейдете по ссылке чуть выше.

Обращаем ваше внимание также и на то, что вы будете использовать SMS-ШЛЮЗ, который позволит вам отправлять сообщения даже без наличия мобильного телефона. Это очень удобная функция, позволяющая вам сделать все быстро и удобно прямо с компьютера. Не придется выписывать на миниатюрной мобильной клавиатуре текст рассылочного письма.