iLenta

Расширенные возможности салонов красоты с лазерным оборудованием

11 октября 2018, 17:04 |
В далёком прошлом первые салоны красоты открывались на базе советских парикмахерских, постепенно добавляя в список своих услуг массаж, процедуры для ухода за кожей, коррекцию фигуры.

Идеи создания современных салонов базируются совсем на других принципах. Перед их открытием проводится большая работа по анализу рынка для выбора целевой аудитории, места расположения салона и грамотного подбора соответствующего оборудования, которое сегодня позволяет даже небольшому салону оказывать максимальное количество услуг.

Аппараты на основе лазера

Речь идёт о лазерном оборудование. Они дают возможность современной женщине справляться со множеством косметологических проблем и оставаться привлекательной в любом возрасте. Принцип работы его базируется на избирательном поглощении излучения меланином и другими элементами кожного покрова. В результате чего происходит разогрев и разрушение нужных микроучастков кожи.

Возможности косметологического оборудования позволяют с успехом провести:

  • лазерное омоложение лица и тела;
  • фотоомоложение;
  • разрушение пигментных пятен;
  • убираются расширенные сосуды, купероза;
  • удаление волос;
  • шлифовку рубцов;
  • удаление татуировок.

Косметологи используют их для работы на любых частях тела с разным типом кожи. Теперь за одну процедуру можно одновременно подтягивать кожный покров, расщеплять жировую клетчатку и коагулировать сосуды. Клиенты получают быстрый эффект от сеансов и при этом не выпадают из своего повседневного рабочего графика.

Залог успеха работы

Такое многофункциональное лазерное оборудование может стать оптимальным решением как для большого косметологического центра, так и для маленького салона красоты. Например, профессиональные аппараты для эпиляции Элос.

Лазерная эпиляция – одна из наиболее востребованных видов услуг в любом косметическом салоне. Поэтому хозяину подобного заведения скорее всего потребуется оборудование для этой процедуры. Аппараты Элос с успехом справляются с удалением волос любого цвета и структуры на всех участках кожи. При этом мощность воздействия небольшая, что исключает ожоги, рубцы и покраснение кожи. Когда требуется устранить какой-то определенный дефект, в аппарате устанавливаются фильтры, ограничивающие диапазон действия лучей.

Сами устройства компактны и не требуют специальных условий размещения в помещении. Эффект от проведённых на них процедурах получается максимальным, при этом время, затрачиваемое на них, минимально, поэтому они не доставляют практически никакого дискомфорта. А для использующих их специалистов немаловажно, что устройства просты в эксплуатации.

Оборудование, использующее энергию лазерного луча, позволяет достигать труднодоступные участки тела, воздействовать на процесс циркуляции крови. Оно даёт возможность косметологам подбирать оптимальный способ воздействия, подстраивая параметры прибора под характерные особенности организма конкретного клиента.

В результате он получает гладкую, здоровую кожу без уколов инъекции и вмешательства хирургов. Поэтому омоложение и устранение различных недостатков с помощью луча высокой энергии с каждым днём привлекает всё большее количество людей. Сегодня без таких препаратов трудно представить успешно работающий косметологический салон. Их высокая эффективность и длительный срок службы делают их хорошими источниками дохода, перекрывающими издержки на покупку и содержание в несколько раз.