iLenta

Зимняя Анталия — идеальное место для веселых каникул

29 ноября 2018, 21:32 | Roter

Отдых в Анталии может быть комфортным и содержательным в любое время года. Этот курорт и его окрестности гостеприимно принимают путешественников круглый год. Стоит понимать, что турецкая зима сильно отличается от холодов и метелей, которые приходится переживать жителям Украины. В декабре, январе и феврале здесь комфортные плюс 15-17, а температура воды в море обычно такая же или даже теплее. Конечно, это не те условия, при которых можно провести большую часть времени на пляже или на лежаке у бассейна. Но Турция, и Анталия, в частности, готовит своим гостям зимние сюрпризы! Приятные цены на путевки позволяют выбирать самые роскошные и комфортные гостиницы с отменной инфраструктурой. В самой Анталии и окрестных курортных поселках — Кемере, Сиде, Алании, Белеке и других — имеются роскошные отельные комплексы, в которых есть абсолютно все, чтобы компенсировать отсутствие летнего солнца и жары.

Новогодняя сказка у моря

Туроператор Coral Travel http://www.coraltravel.ua/ предлагает убедиться в том, что зимой в Турции можно отлично отдохнуть, насладиться комфортом, шопингом и культурной программой. Пакетные туры в роскошные и более скромные отели можно приобрести в одноименной сети туристических агентств. Планируя путешествие в нежную зимнюю Анталию и ее окрестности, обращайте внимание на большие резорты. Например, Rixos Beldibi располагает отличной инфраструктурой. В распоряжении отдыхающих крытый 100-метровый бассейн с теплой пресной водой, позволяющий не отказывать себе в плавании даже в конце декабря. Есть здесь и комфортный крытый бассейн для маленьких гостей. Кроме того, можно заняться активным отдыхом — играть в теннис, ходить в тренажерный зал. А также отдаться гастрономическим наслаждениям в ресторанах и барах. Те, кому посчастливится встречать в этом отеле Новый год 2019, смогут принять участие в масштабной праздничной программе и фантастическом гала-ужине.

Новогодняя программа в Rixos Beldibi ожидается следующая.

  • Новогодний коктейль под аккомпанемент популярной музыкальной группы. Гостей порадуют изысканными закусками и напитками для аперитива.
  • В 19.00 стартует гала-ужин.
  • В 20.00 начнется захватывающая культурная программа, во время которой выступит музыкант TAYFUN со своей группой.
  • В 22.30 внимание гостей будет приковано к выступлению танцовщиц, которые исполнят зачаровывающий танец живота.
  • В 23.45 начнется встреча Нового года — поздравления, шампанское и фантастический фейерверк.

Продолжением праздничной ночи станет вечеринка под руководством популярных профессиональных диджеев.