O проекте Мобильная версия Реклама Купоны Скидки Статьи партнеров
MWC 2020 Xiaomi Apple Samsung Google Huawei Oppo Vivo Microsoft AnTuTu
iLenta

Помощь в решении коммерческих споров

19 апреля 2022, 09:43 |

Сегодня при возникновении коммерческих споров одна из сторон или обе могут обратиться в специализированную компанию на сайт https://fortiorlaw.com/ru/ за разрешением ситуации.

Это могут быть международные споры в области торговли, коммерции, шиппинга. Также специалисты могут представлять клиентов в коммерческих и инвестиционных арбитражах.

Компания Fortior Law оказывает помощь в разных областях коммерции. Опытные юристы представят ваши права при любых международных спорах, в том числе в арбитражах.

Шиппинг

В услугу входят все аспекты шиппинга: начиная от споров по чартерам и завершая покупкой и продажей судов. Специалисты прекрасно понимают все тонкости и особенности этого вида коммерции.

Торговля

В команде Fortior Law присутствуют специалисты, прекрасно разбирающиеся в промышленных и продовольственных товарах, в том числе нефти и сельскохозяйственной продукции. Это позволяет успешно вести любые споры в разных юрисдикциях.

Можно также получить консультирование по внесудебным вопросам, таким как торговое финансирование и пр. В рамках услуг юристы:

  • составят и проанализируют договоры купли-продажи;
  • проведут переговоры о внесении изменений в существующие контракты;
  • проконсультируют при заключении сделок;
  • проконсультируют в вопросах, касающихся споров в области поставки товаров и финансовых документов.

Претензии, профессиональная халатность в коммерческой области и другие вопросы также решаются юристами.

Международный арбитраж

Клиенты могут обратиться в компанию для получения точной оценки ситуации и стратегических рекомендаций. Многие споры могут быть урегулированы без обращения в суд. Эксперты подскажут, в каких случаях это возможно. Если все-таки дело дошло до арбитража, то специалисты могут представить клиента даже в международном суде, сопровождая сложные межъюрисдикционные и многосторонние судебные процессы.

Помощь нужна в следующих случаях:

  • при коммерческих спорах;
  • корпоративных спорах;
  • финансовых спорах;
  • мошенничестве и краже средств;
  • реструктуризации и банкротстве.

Любые организации вступают в договорные обязательства вне зависимости от сферы деятельности, и у каждой из сторон есть определенные права и обязанности. Если вдруг одна из них что-либо нарушила, то возникают споры, требующие вмешательства третьих лиц для их разрешения, как правила судебных.

Обратившись к профессиональной компании юристов, можно решить любой спор мирным путем!