O проекте Мобильная версия Реклама Статьи партнеров
MWC 2020 Xiaomi Apple Samsung Google Huawei Oppo Vivo Microsoft AnTuTu
iLenta

Безопасная покупка Телеграм каналов

8 августа 2022, 19:30 |

Мессенджер Телеграм за относительно небольшой промежуток времени набрал существенную популярность во всем мире. Его можно запустить на разных платформах.

Программа отличается простотой в использовании и понятным интерфейсом. Сейчас этот мессенджер используется в качестве заработка и продвижения услуг. Клиенты могут купить телеграм канал с живыми подписчиками в агентстве Телелогия. Данная компания специализируется на проверке, создании, продвижении и заработке на таких каналах.

Особенности покупки Телеграм канала

Сейчас приобрести канал можно при помощи специальных бирж. Там предлагаются объявления о продаже групп, в которых находятся боты или реальные подписчики. Поэтому необходимо детально анализировать каждое предложение, чтобы не попасть на мошенников.

Биржи не отвечают за качество предлагаемого товара. Пользователь должен самостоятельно проводить аналитическую работу и проверять лоты. Продавцы могут завышать размер дохода, а некоторые гаранты являются мошенниками и заинтересованы в обмане покупателя.

Многие биржи самостоятельно выступают в качестве гаранта и берут процент от сделки, например, 3-5%. При этом покупатель все равно не обезопасит себя на 100% от приобретения некачественного канала. Перед покупкой паблика клиенту следует проанализировать такую информацию:

  • Реальные показатели по покупке и продаже рекламы.
  • Производилась ли накрутка подписчиков, просмотров.
  • Наличие опубликованной сомнительной рекламы.
  • Сколько раз продавался данный Телеграм канал.
  • Производилась ли смена тематики.
  • Возможность для масштабирования и многое другое.

Все эти факты нужно учитывать перед проведением сделки. В противном случае можно купить сомнительный канал.

Услуги агентства Телелогия

Компания предлагает клиентам услуги по проверке Телеграм канала. Если у клиента не получается самостоятельно проанализировать выбранный проект, то специалисты смогут это сделать быстро и надежно. На практике подобная услуга показа свою эффективность, так как пользователи смогли сэкономить крупные суммы денег.

Телелогия предлагает комплекс услуг, который позволит провести безопасную сделку по покупке канала. Специалисты смогут подобрать надежного гаранта, выполнить его проверку и провести консультацию с клиентом.

Если проверка показала, что данные о паблике настоящие, то пользователю будет рекомендовано провести сделку. При необходимости будет проведен аудит по возможности получения дополнительного заработка с этого канала.