X
Нажмите Нравится
iLenta

Обзор простого, но функционального видео конвертера WonderFox HD Video Converter Factory Pro

29 октября 2018, 23:05 | Anton Petrov [2804]
В Сеть регулярно заливаются терабайты различных видео в самых разнообразных форматах и разрешениях. Но так уж устроено, что одно определенное устройство не способно воспроизводить все существующие форматы, либо оно будет стоить фантастических денег.

Введение

Не спорим, большинство девайсов способны воспроизводить все основные форматы, но есть видео, форматы которых встречаются очень редко, а с ними приходится работать.

С этой целью и создаются специальные программы, именуемые видео конвертерами. Их задачей является преобразование одного формата видео в другой.

В этом материале мы рассмотрим программное обеспечение под названием WonderFox HD Video Converter Factory Pro. Сразу отметим, что проще и легче продукта вам вряд ли удастся отыскать.

Программа платная, но наши читатели, ознакомившиеся со всем материалом, смогут получить пожизненный бесплатный ключ активации, который действует только до 5 ноября.

Из особенностей указанного приложения стоит отметить следующее:

  • Возможность работать с файлами более 300 форматов, среди которых 4K, H265, VP9, MKV, MP4, AVI, H264, MTS, M2TS, FLV, SWF, HTML5, WEBM, TOD, VOB и другие. Доступен экспорт файлов с разрешением до 720P и импорт с разрешением до 8K;
  • Предусмотрено CPU и GPU ускорение, которое позволяет конвертировать видео с кодировкой H264 или H265 со сверхбыстрой скоростью;
  • Конвертируются любые аудио форматы, есть возможность извлечения саундтреков из видео;
  • Можно загрузить видео из YouTube или других источников;
  • Доступна возможность улучшения/ухудшения качества файла (4K (UHD), 1080P (FHD), 720P (HD), 480P (SD));
  • Поддержка пакетного преобразования файлов;
  • Встроенный аудио конвертер поддерживает DOLBY, DTS и Lossless;
  • Доступно удаление нежелательных частей, объединение файлов, создание видеоклипов и добавление некоторых эффектов;
  • Можно воспользоваться автоматической загрузкой файлов и автоматическим выключением компьютера после загрузки;
  • Есть возможность удалить или добавить субтитры во время преобразования.

 

Первое впечатление и суть работы

WonderFox HD Video Converter Factory Pro, хоть и имеет английский интерфейс, но с ним предельно просто работать, так как все пункты меню интуитивно понятные, также попомогают подсказки.

  

Как видно, приложение может работать, как с конвертацией видео файлов, так и аудио. Файл можно загрузить с компьютера, выбрав путь в пункте Add Files, либо загрузить напрямую из интернета, воспользовавшись пунктом Download Video. Также файл можно загрузить с сервера, но этот вариант мы не будем отрабатывать.

   

При выборе файла, имеющегося на компьютере или носителе, вы можете выбрать используемую звуковую дорожку, активировать/дезактивировать субтитры, переименовать файл. Также есть возможность обрезать файл (инструмент Clip), выбрать конвертируемую область видео (инструмент Crop), подобрать интересный эффект (инструмент Effect).

  

Что касается конвертации формата файла, то пользователь может выбрать среди большого количества предложенных вариантов. В WonderFox HD Video Converter Factory Pro доступно преобразование видео файлов, веб-файлов, аудио файлов, 4K/FHD/HD файлов. Кроме того, программа с легкостью конвертирует файлы в форматы, используемые в современных мобильных устройствах, что делает ее функциональность еще шире.

 

Когда вы выбрали формат, в который хотите преобразовать свое видео, то, в каком бы разрешении не был оригинальный файл, вы можете изменить его разрешение вплоть до 4K, либо воспользоваться расширенными настройками. Когда все изменения внесены и вы готовы к конвертации, выбираем в нижней части окна место, куда будет сохранен преобразованный файл. После этого нажимаем кнопку Run и ждем завершения конвертации. На самом файле появится синяя стрелка, на которой будет виден прогресс преобразования, а тем временем можно заниматься своими делами.

Кстати, здесь же можно видеть предыдущий формат, разрешение и размер файла, а также будущие аналогичные показатели. Чем выше разрешение вы выберете, тем дольше будет происходить процесс конвертации.

Пакетная конвертация

Аналогичным образом вы можете осуществить пакетную конвертацию, соединив сразу несколько роликов в один. Для этого просто выделяете нужное количество файлов, точно также определяетесь с типом, разрешением, эффектами, и запускаете конвертацию.

  

 

Напоследок

Протестировав работу приложения WonderFox HD Video Converter Factory Pro, можно отметить, что да, на самом деле с ним очень легко работать, но скорость преобразования файлов нельзя назвать очень быстрой, особенно, если увеличивать на несколько пунктов разрешение конечного файла. Но такую особенность и недостатком-то назвать нельзя, так как она присуща всем подобным приложениям.

Так, у нас остались хорошие впечатления от работы WonderFox HD Video Converter Factory Pro. Это программа, в которой нет ничего лишнего, а только самое необходимое, плюс широкий список возможностей.

Как мы и обещали, до 5 ноября вы можете использовать ключ активации VC-HDPB-9CE7B00784-490CEAFFE8-783400FAB0, гарантирующий пожизненное бесплатное пользование программой.

 

 

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:
Загрузка...

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Видео