X
Нажмите Нравится
iLenta

Stellar Data Recovery for iPhone — простой способ восcтановления данных с iPhone

26 февраля 2019, 23:06 | Bazelas [8243]
Смартфоны стали настолько неотъемлемой составляющей жизни каждого человека, что существовать без них мы попросту разучились. В гаджетах мы храним всю самую важную и полезную для нас информацию, поэтому ее утеря переносится слишком болезненно.

Тем не менее, по крайней мере владельцам смартфонов Apple не стоит так сильно расстраиваться по поводу утери данных с iPhone, так как в открытом доступе имеется программа Stellar Data Recovery for iPhone, которая позволяет восстанавливать пропавшие, уничтоженные или удаленные файлы.

Несмотря на то, что программа не русифицирована, проблем с ее пользованием возникнуть не должно, так как все пункты меню интуитивно понятны. Пользователь может выбрать английский, немецкий, испанский, французский и итальянский языки.

Stellar Data Recovery for iPhone позволяет восстановить следующие типы файлов: фото и видео, фото из облака, данные установленных приложений, переписки и чаты, заметки и напоминания, голосовые заметки, контакты и данные о звонках, книги, записи календаря.

Восстановление может осуществляться непосредственно из накопителя iPhone, из резервных копий в iTunes, из резервных копий в iCloud. Качество восстановления во всех случаях будет максимально высоким.

 

Восстановление из внутренней памяти iPhone

Восстановление из внутренней памяти iPhone осуществляется предельно просто. Для этого подключите устройство к компьютеру, после чего выберите соответствующий пункт в предложенном меню.

Далее программа проведет анализ данных на смартфоне (процесс осуществляется достаточно быстро и не заставит себя ждать).

В результате, вниманию пользователя предоставляется список файлов, которые доступны для восстановления. Установив галочку на тот или иной раздел, вы отметите все имеющиеся в нем файлы.

При нажатии на кнопку Save, пользователю будет предложено сохранить выбранные данные на компьютер или iPhone. Перед сохранением не забудьте выбрать путь. Длительность процесса восстановления будет зависеть от количества файлов.

 

Восстановление из резервных копий в iTunes

С восстановлением из резервных копий в iTunes аналогично не должно возникнуть проблем. В этом случае подключения смартфона к компьютеру не требуется (разве что вы захотите сохранить данные на iPhone).

Выберите соответствующий пункт меню, после чего перед глазами появится окно, в котором показаны все доступные резервные копии iTunes. Определитесь с нужным бекапом, кликните на него мышкой и нажмите на появившуюся в правом нижнем углу кнопку Scan.

После анализа бекапа появляется аналогичный список файлов, как и в случае с восстановлением со смартфона. Далее определитесь с восстанавливаемой категорией либо отдельными файлами, нажмите кнопку Save, укажите место сохранения и все, дело сделано.

 

Восстановление из резервных копий в iCloud

При восстановлении из резервных копий в iCloud появляются поля, в которые нужно ввести свой Apple ID и пароль от него, после чего открывается доступ ко всем сохраненным бекапам, хранящимся в iCloud.

Ну а дальше все, как и в описанных выше способах.

 

Вывод

Как видно, приложение Stellar Data Recovery for iPhone является максимально простым и доступным, а количество типов файлов, доступных для восстановления, просто поражает воображение. С этой программой, как оказалось, можно восстановить все, что когда-то было удалено с вашего iPhone.

Stellar Data Recovery for iPhone работает на компьютерах Mac и Windows, что делает ее самым альтернативным решением для любых пользователей. 

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:
Загрузка...

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Видео