X
Нажмите Нравится
iLenta

Apple готовит обновление OS X Mavericks, которое включит обновленные iBooks, Safari, Remote Desktop и Mail.app

04 ноября 2013, 20:23 | Anton Petrov [4099]
Apple готовит обновление для OS X Mavericks, которое включит в себя обновленные версии iBooks, Safari и клиентские приложения Remote Desktop.

Данная информация последовала из нескольких источников. Сообщается, что каких-либо изменений выявлено не было, но данные обновления должны улучшить производительность и стабильность работы.

В Apple заявляют, что новая версия iBooks (1.0.1) «включает в себя исправления ошибок и улучшение производительности и стабильности». iBooks — новое приложение в Mavericks, которое позволяет читать и скачивать iBooks и Учебники для iBooks.

Компания Apple пока не рассказала сотрудникам, что принесет нам новая версия Safari, но известно, что она выйдет под индексом 7.0.1. Небольшое увеличение номера версии указывает на то, что в нее будут внесены минимальные изменения и ждать каких-то новых функций вряд ли стоит. Safari в OS X Mavericks получила небольшие изменения интерфейса и интеграцию с Twitter и LinkedIn.

Apple говорит, что обновление клиента Remote Desktop app (версии 3.7.1) «рекомендуется для всех клиентов Remote Desktop. В нем рассматриваются некоторые вопросы, связанные с общей надежностью, удобством использования и совместимостью».

Также отмечается, что обновление получит и Mail.app. Однако оно выйдет в отдельности от OS X 10.9.1 и получит название «Mail Update for Mavericks 1.0». Это обновление будет улучшать стабильность и совместимость с Gmail, и включит в себя исправления для пользователей Gmail с пользовательскими настройками.

Пока неизвестно, когда эти обновления будут выпущены, но, как правило, потребители смогут их получить в течение от нескольких дней до нескольких недель, после массового внутреннего тестирования.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ