X
Нажмите Нравится
iLenta

Apple дала ЕА «грузовик денег», чтобы задержать выход Android-версии Plants vs Zombies 2

25 сентября 2013, 09:40 | Roter [3627]
Один из руководителей компании EA Фрэнк Гибуа (Frank Gibeau), давая интервью игровому сайту Гигантская Бомба (Giant Bomb), заявил, что Apple заплатила его компании «грузовик денег», чтобы Android-версия Plants vs Zombies 2 задержалась с релизом.

На данный момент эта версия игры запущена лишь в Китае. В остальном же мире, Plants vs Zombies 2 еще не запущен на платформе Android. И то, что игра пока работает только на операционной системе iOS, является огромным плюсом для Apple.

«Apple дала нам грузовик денег, чтобы задержать выпуск Android-версии Plants vs Zombies 2», — сказал Фрэнк Гибуа.

Игровой сайт Giant Bomb подтвердил эту информацию нескольким источникам. О какой именно сумме идет речь в данном соглашении, информации пока нет.

Apple, со своей стороны, категорически отрицает данную информацию, заявляя, что никаких денег она не давала. Возможно, присутствовало какое-то маркетинговое соглашение между компаниями, однако, о чем именно шла речь, не известно.

Если же данная информация подтвердится, то это будет первый известный факт, когда Apple платит разработчикам за пределами стандартных доходов App Store и показывает, насколько важен уровень игры в App Store.

Apple имеет привычку занимать лидирующие позиции в предоставлении доступа через App Store к знаменитым приложениям, имеющим огромный спрос. И, видимо, компания добивается этого разными способами и методами.

Скачать Plants vs Zombies 2 для iPhone and iPad можно бесплатно по ссылке.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ