X
Нажмите Нравится
iLenta

Обама поддержал Apple и наложил вето на решение ITC

04 августа 2013, 16:00 | Roter [3347]
Президент США совершил поступок, которого от него не ждали, но все же надеялись. Барак Обама наложил вето на решение Комиссии по международной торговле США.

Мы сообщали о том, что Крупнейшие корпорации США поддержали Apple в судебном споре с Samsung. Главный юрист компании Verizon Рэндал Милч даже обратился к президенту США Бараку Обаме с просьбой отменить решение торговой комиссии, ввиду его прецедентности.

А каково же было всеобщее удивление, когда в последний возможный для этого день, президент США наложил вето на решение ITC. Сразу скажем, что шансы были ничтожны. В последний раз на решение Комиссии по международной торговле США вето накладывалось аж в далеком 1987 году.

Администрация президента США отправила в ITC письмо, в котором говорится, что решение Комиссии заблокировать импорт iPhone и iPad в США является неправомерным.

«Мы приветствуем решение правительства постоять за инновации. Samsung же была совершенно не права, злоупотребляя таким способом патентной системой», — прокомментировали в Apple.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ