X
Нажмите Нравится
iLenta
Пресс-релиз

Vodafone запустил первое в Украине 3G-телевидение

30 декабря 2015, 23:37 | Aleksander Bazanov [4010]
Соотечественники смогут смотреть любимые телеканалы на ходу. Vodafone запустил первую в Украине услугу мобильного телевидения через 3G. Волноваться за трафик не нужно — он не тарифицируется.

Пользователям услуги доступны два пакета к подключению:

1. Пакет «Эфир», подписчикам которого доступен онлайн-просмотр 39 телеканалов с телепрограммой, возможностью ТВ-паузы и просмотра передач за неделю, возможность сортировки телепередач по темам, а также просмотр трейлеров к кинофильмам. Пользователям пакета доступна функция «Родительский контроль», которая позволяет определять разрешенный к просмотру контент.

2. Пакет «Кино», подписчики которого получают доступ к каталогу фильмов и мультфильмов в HD-качестве. В каталоге доступны более 5000 фильмов, мультфильмов, сериалов и шоу, среди которых всемирно известные Шерлок, Top Gear, BBC Земля и др. Для просмотра фильма можно выбрать одну из предложенных звуковых дорожек или субтитры.

Пользователи каждого из выбранных пакетов могут также прослушивать эфирные и онлайн-радиостанции.

Услуга работает через приложение Vodafone TV, которое можно бесплатно загрузить в магазинах приложений Google Play и App Store. После установки программы нужно активировать услугу, отправив SMS на короткий номер: 30010 с текстом «1» для подключения пакета «Эфир» или 30012 с текстом «1» для подключения пакета «Кино».

Протестировать услугу можно бесплатно — первые 7 дней пользования услугой не тарифицируются. Ежемесячная оплата за просмотр самых популярных телеканалов составит всего 21 грн. Стоимость ежемесячного доступа к пакету «Кино» также составит 21 гривну.

Подробная информация об услуге доступна по ссылке.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ