X
Нажмите Нравится
iLenta

Сколько времени вы проверяете электронную почту

23 апреля 2016, 20:02 | Anton Petrov [1017]
Рабочие тратят значительное количество времени на работу с электронными письмами после работы. В год на это им нужно больше времени, чем они проводят в отпуске.

Такой вывод сделали аналитики агентства Samanage.

Эксперты опросили 1500 взрослых граждан США и выяснили, что 35% из них на работу с почтой тратит ежедневно около часа после работы. За год это суммируется до 30 дней — почти как отпуск.

Почти 23% говорят, что часто смотрят в папку «Входящие» во время ужина. Около 19% респондентов ответили, что они часто просыпаются, чтобы проверить свой почтовый ящик. Это особенно актуально для молодых людей — 40% из них просыпается, чтобы узнать о новых поступлениях.

Эксперты говорят, что 40% работников не имеют настроек, которые отделяли их почту в нерабочие часы. Они предлагают работникам отделять работу от досуга и полностью выключать девайсы после работы. Аналитики также призывают компании помогать своим работникам настроить автоматический контроль почты в нерабочее время. Иначе, по их словам, рабочие продолжат тратить свое личное время на письма, которые, возможно, могут подождать.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ