X
Нажмите Нравится
iLenta

Apple выпустила и через час отозвала обновление iOS 8.0.1

24 сентября 2014, 23:44 | Roter [2951]

Как мы и сообщали, компания Apple подготовила обновление iOS 8.0.1 и даже выпустила его, однако, из-за проблем с подключением к сотовым сетям и со сканером отпечатков пальцев Touch ID, апдейт был отозван.

Спустя неделю после релиза финальной версии iOS 8 компания Apple распространила техническое обновление iOS 8.0.1, направленное на исправление ошибок. К сожалению, данная версия обновления вызвала еще более серьезные ошибки, после чего компания Apple приняла решение отозвать апдейт. Это произошло спустя час, после его распространения.

«Мы внимательно изучаем отзывы пользователей… В настоящее время мы отозвали обновление iOS 8.0.1», – заявила Apple.

iOS 8.0.1 должен был решить проблемы с платформой HealthKit, выгрузкой фото и видео в Safari, улучшить совместимость со сторонними клавиатурами и повысить надежность функции Reachability на iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

Буквально сразу же многие пользователи стали жаловаться на то, что смартфоны перестают подключаться к сотовой сети. В верхней строке iOS постоянно горит надпись «Поиск» или «Нет сети». Кроме того, перестал работать сканер отпечатков пальцев.

Судя по отзывам, баг затронул владельцев iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

Всем, кто успел обновиться, рекомендуется сделать даунгрейд с iOS 8.0.1 до версии iOS 8.0 по той же схеме, по которой мы советовали сделать даунгрейд с iOS 8 на iOS 7.1.2. Вместо прошивки iOS 7.1.2 необходимо использовать iOS 8.0. Скачать IPSW-файл iOS 8.0 можно на этой странице.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ