X
Нажмите Нравится
iLenta

Вышел джейлбрейк Pangu8 для iOS 8 и 8.1

22 октября 2014, 14:46 | Roter [3535]
Снова китайские хакеры решили порадовать пользователей iOS-устройств выпуском свежего джейлбрейка для iOS 8 и 8.1.

Команда Pangu выпустила джейлбрейк для iOS 8 и 8.1. Эксплоит получил название Pangu8. Он совместим с iPhone, iPad и iPod touch и доступен на компьютерах с операционной системой Windows.

Хакеры сообщили, что для своего решения они использовали разработки, предназначенные для предыдущей операционной системы iOS 7. Выход джейлбрейка уже подтвердил известный джейлбрейк-разработчик i0n1c. Он сообщил, что Pangu8 позволяет взломать новую ОС, но на взломанном устройстве отсутствует магазин приложений Cydia. Установить его можно будет после выхода соответствующего обновления.

«Pangu решили стать первыми, кто сделал джейлбрейк iOS 8 (чтобы заработать на этом) и выпустили SHH-джейлбрейк без Cydia. Если бы Apple серьезнее относилась к безопасности, они бы провели анализ Pangu и устранили уязвимости еще до того, как они превратились в полноценный джейлбрейк», – написал в твиттере i0nic.

Pangu 8 не содержит вредоносного кода и позволяет сделать непривязанный джейлбрейк для iOS 8 и iOS 8.1. Он доступен для платформы Windows, совметим с iPhone 6 и iPhone 6 Plus, iPhone 5s, iPhone 5, iPhone 5c, iPhone 4s, iPad 2 или выше, включая iPad Air 2 и iPad mini 3, а также iPod touch 5G на операционной системе iOS 8.0-iOS 8.1. Размер установочного файла – 32,2 Мб.

Бесплатно скачать джейлбрейк Pangu8 1.0 для Windows.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ