X
Нажмите Нравится
iLenta

Выход 12,9-дюймового iPad и умных часов iWatch переносится на вторую половину 2014 года

25 ноября 2013, 20:39 | Roter [4249]
Похоже, что слухи, относительно выпуска компанией Apple планшета с диагональю дисплея 12,9 дюймов могут оказаться правдой, за исключением даты выпуска.

Издание Digitimes сообщает о том, что купертиновская компания заключила договор с Quanta Computer для производства iPad c более крупным дисплеем. А официальная презентация 12,9-дюймовых iPad пройдет не в начале 2014 года, как сообщалось раннее, а во второй половине следующего года.

Источники сообщают, что объемы производства больших яблочных планшетов будут не большими, так как Quanta Computer сталкиваются с трудностями при сборке больших iPad из-за их уникального промышленного дизайна и сборки. Еще одной причиной малого количества производимых 12,9-дюймовых iPad является то, что Apple делает упор на более традиционные модели.

Отметим, что уже появилась информация о названии 12,9-дюймовых iPad. Источники предполагают, что большой планшет будет называться iPad Pro или iPad Maxi. Также появилась информация о том, что он может заменить линейку ноутбуков MacBook Air.

Кроме того, Digitimes сообщает, что массовое производство Apple iWatch переносится с первого квартала 2014 года на второй квартал 2014 года. Компания Apple даже открыла своеобразный конкурс на право сборки умных часов компании, в котором принимают участие такие производители, как Inventec, Quanta и Foxconn Electronics.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ