X
Нажмите Нравится
iLenta

Производство 4,7-дюймового iPhone 6 начнется в июле, 5,5-дюймовой версии в сентябре

10 апреля 2014, 22:02 | Aleksander Bazanov [3759]

По данным японского сайта EMSOne со ссылкой на тайваньское издания Taiwan Industrial and Commercial Times, компания Apple планирует начать массовое производство 4,7-дюймового iPhone 6 в июле, а модель с большим 5,5-дюймовым экраном в сентябре.

В докладе отмечается, что обе версии нового поколения смартфона поступят в продажу в течение четвертого квартала этого года, 4,7-дюймовый iPhone будет анонсирован и выпущен раньше, чем 5,5-дюймовый.

В прошлом месяце издание Reuters сообщало, что Apple начнет производство 4,7-дюймового дисплея, который будет использоваться в iPhone 6 в мае этого года, а сам выпуск устройства будет осенью. В докладе также отмечается, что выпуск 5,5-дюймовой версии iPhone 6 отложен из-за трудностей в технологии производства, производство будет начато через несколько месяцев после выпуска 4.7-дюймовой версии.

Также в прошлом месяце в докладе японской газеты Nikkei сообщалось, что iPhone 6 может быть представлен «уже в сентябре» с 4,7-дюймовым и 5,5-дюймовым размерами дисплея. В тоже время аналитик UBS Стив Милунович (Steve Milunovich) сказал, что 4,7-дюймовая версия iPhone 6 может быть единственной моделью, которая будет анонсирована в конце этого года и ни слова о 5,5-дюймовом iPhone.

Внутренние документы из продолжающегося судебного разбирательства между Apple и Samsung также показывают, что Apple готова выпустить большой телефон, так как клиенты хотят более дешевые и, прежде всего, большие смартфоны.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ