X
Нажмите Нравится
iLenta

Оказывается iPhone 5C, а не iPhone Lite

29 июля 2013, 08:37 | Roter [3757]
В Сети появилась информация, согласно которой становится ясно, что бюджетный смартфон от Apple будет называться не iPhone Lite, а iPhone 5C.

Такими данными поделился японский сайт Macotakara со ссылкой на анонимного пользователя китайского микроблога WeiPhone. Этот пользователь и выложил в Сеть фотографии контейнеров для нового iPhone.

Пластиковые коробки с надписью «iPhone 5C» вполне соответствуют по форме, размеру и стилю упаковке, в которой бюджетный смартфон, может поступить на прилавки Apple Store. Отметим, что данная упаковка очень похожа на упаковку для iPod touch.

Если задуматься о значении буквы «С» в названии устройства, то она может означать «Cost» (цена) или «Color» (цвет), подтверждая слухи о том, что помимо цены и аппаратной начинки, бюджетный телефон Apple отличается от других моделей iPhone разнообразием расцветок корпуса.

Но опять же отметим, что данная информация может оказаться лишь слухом, но мы не имели права вам не сообщить об этом. Свет прольет лишь официальный релиз новинки.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ