X
Нажмите Нравится
iLenta

Apple презентовала свой новый флагманский смартфон iPhone 5S

10 сентября 2013, 21:33 | Roter [5837]
Наконец пришел тот момент, которого с нетерпением ждали миллионы людей на планете. Компания Apple официально представила свой новый флагманский смартфон iPhone 5S.

Презентация iPhone 5S началась с показа снимков плавленого золота. Новый флагман будет представлен в трех цветах, среди которых золото, графит и белый.

iPhone 5S получил новый процессор Apple A7, который является первым в мире 64-битным процессором для смартфонов. Он не уступит процессору на ваших ПК. А7 поддерживает как 32 так и 64-битные приложения.

Скорость отображения графики в новом iPhone 5S выросла в 56 раз, что стало возможным при использовании OpenGL ES 3.0.

Относительно времени работы аккумулятора, то она осталась приблизительно такой же, как и у iPhone 5. Батарея выдержит до 250 часов в режиме ожидания, до 40 часов в режиме прослушивания музыки и до 10 часов в режиме разговора.

Как и предполагалось, камера получила двойную вспышку с новой системой, в которой 1 вспышка работает в белом диапазоне, а вторая в темном. Камера делает сразу несколько снимков, быстро обрабатывает их и выбирает один с наилучшим качеством. Теперь можно будет снимать панарамные фотографии размером 28 мегапикселей.

Слухи оправдались и в iPhone 5S появился сканер отпечатков пальцев, который разместился в клавише «Home». Сканер оказался очень чувствительным, он может под любым углом прочитать ваши отпечатки, что является очень удобным моментом. Данную защиту можно установить вместо пароля на iTunes. Сканер распознает несколько отпечатков пальцев. Все отпечатки пальцев будут зашифрованы и будут храниться только в вашем iPhone 5S.

Будут представлены три версии флагмана 16GB по цене $199, 32GB по цене $299 и 64GB по цене $399. С учетом двухгодичного контракта. Также можно будет приобрести чехол от компании Apple для iPhone 5S за 39$.

С 13 сентября можно будет открыт предзаказ на новинку. С 20 сентября iPhone 5S можно будет приобрести в ряде стран. В России, Украине и еще 98 странах он появится не раньше декабря текущего года. Из продажи уходят iPhone 5 и iPhone 4, теперь будут доступны только iPhone 4S, iPhone 5S и iPhone 5С.

iPhone 5S будет совместим с сетями LTE со скоростью до 100 Мбит/с. Также доступны стандарты GPRS, EDGE, EV-DO, HSPA, HSPA+, DC-HSDPA и LTE.

Вокруг этого события ходило несметное количество слухов и предположений. За это время нашему вниманию было представлено огромное множество концептов и «фейковых» фотографий, на которых якобы был изображен либо сам iPhone 5S. Либо его составные части или упаковка. И что примечательно, практически все слухи оправдались.

Новый флагманский смартфон iPhone 5S оказался даже лучше, чем мы его себе представляли.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ