X
Нажмите Нравится
iLenta

Представлена крошечная подводная лодка Submariner Camera

24 апреля 2016, 08:00 | Aleksander Bazanov [2745]
Вы можете стать ближе со своими домашними рыбками благодаря современным игрушкам. Японские производители выпустили крошечную подводную лодку Submariner Camera.

Она имеет встроенную цифровую камеру и светодиодную подсветку. Так вы сможете почувствовать себя исследователем водных глубин, как известный исследователь водного мира Жак Ив Кусто.

  

Устройство имеет невысокие характеристики. Цифровая камера делает фотографии с разрешением 1280х960 пикселей, а видеоролики можно снимать продолжительностью не более пяти минут. Они также будут иметь разрешение 640х480 пикселей и частоту обновления кадров 30 кадров в секунду. Зато такую субмарину можно погружать даже в воду с температурой до 50 градусов Цельсия.

  

Фотобатискаф имеет пульт дистанционного управления с инфракрасным интерфейсом, поэтому оба устройства нужно всегда держать в пределах прямой видимости. Привлечь внимание рыб можно с помощью штатива из комплекта с емкостью для корма.

 

Субмарина имеет 256 МБ встроенной памяти, а передать содержимое на компьютер можно с помощью интерфейса USB. Стоимость Submariner Camera в Японии составляет $90. Заказать игрушку можно на сайте производителя CCP.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ