X
Нажмите Нравится
iLenta

Председатель Google считает дни до того момента, когда правительство станет беспомощным против внедренной защиты технологических гигантов

22 ноября 2013, 15:09 | Roter [2217]
Генеральный директор компании Google дал интервью изданию Bloomberg, в котором рассказал, что поведение правительство своим поведением очень сильно навредило себе.

Эрик Шмидт сказал, что может быть в данный момент правительственным организациям легко шпионить за пользователями Интернет-гигантов, но это время подходит к концу. Правительство лишь подтолкнуло передовые компании на принятие серьезных мер против шпионажа правительством за их пользователями.

Эрик Шмидт уже считает дни до того момента, когда правительство не сможет подвергать цензуре информацию, которую им не стоит знать. Генеральный директор Google заявил, что крупные технологические компании, такие как Google, Yahoo, Apple и Facebook начнут процесс реализации усиленного шифрования электронной почты, социальных сообщений и всех пользовательских данных.

Правительственные организации просто вынудили передовые компании больше усилий потратить на защиту пользовательских данных. И новые уровни защиты блокируют эти данные от шпионажа правительством как минимум до 2030 года. Ведь все понимают, что возможности правительственных организаций сильно отличаются от возможностей крупнейших технологических компаний.

«Мы уже укрепили нашу систему защиты и продолжаем усиленно заниматься ее модернизацией, на фоне последних событий. Логично ожидать, что отрасль в целом последует нашему примеру и будет продолжать укреплять свои системы безопасности, в ответ на бесцеремонное поведение правительственных организаций», — сказал Эрик Шмидт.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ